去西郊国家森林公园走红岭路金柳路那边能进公园吗有停.....

aaa4380899 2016-6-1 07:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天儿童节下午请假带孩子玩玩想去西郊国家森林公园溜达溜达,西郊国家森林公园走红岭路金柳路那边能进公园吗有停车地方吗??

大神点评9

马栏大龙 2016-6-1 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有停车场 不收费 过了桥一直开 到个横杆的位置就看到指示牌了 临时停车场 大土平台

马栏大龙 2016-6-1 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要开到过了535路石矿站 在开几百米 过了桥 小停车场应该没位置了 一直开

lndldaijin 2016-6-1 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这日子人太多

楼主| aaa4380899 2016-6-1 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马栏大龙 发表于 2016-6-1 07:59
需要开到过了535路石矿站 在开几百米 过了桥 小停车场应该没位置了 一直开

如果把车停在西山水库那还没到西郊园艺超市有两个土地的停车场走到西郊国家公园远不远??

白天阳光 2016-6-1 09:28 显示全部楼层 来自: 日本
今天还不如在家,等其他时间再带孩子出去玩,人太多了

楼主| aaa4380899 2016-6-1 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白天阳光 发表于 2016-6-1 09:28
今天还不如在家,等其他时间再带孩子出去玩,人太多了

工作日能那么多人吗?都请假吗哈哈

4m21 2016-6-1 10:07 显示全部楼层 来自: 中国上海
aaa4380899 发表于 2016-6-1 09:26
如果把车停在西山水库那还没到西郊园艺超市有两个土地的停车场走到西郊国家公园远不远?? ...

那面山虽然都属于西郊国家公园范围,但是真正的公园在楼上说的那,跟金柳路十万八千里,走是肯定走不过去的。

小草房 2016-6-1 10:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
4m21 发表于 2016-6-1 10:07
那面山虽然都属于西郊国家公园范围,但是真正的公园在楼上说的那,跟金柳路十万八千里,走是肯定走不过去 ...

是,曾经用导航找过,结果直接导到金柳路上,怎么找也找不到。 后来查了下问了下才知道,那一大片面积都属于西郊国家公园。

lj94210 2016-6-1 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的不明确,西山水库靠近金柳路那个是西郊森林公园,往中路里面走那个是棠梨湖公园,带船和大水车那里,这两个地方停车都是免费的,西郊那个只有两个停车场,每个车场六七个车位去晚了基本是没地方,如果停在马上边有时贴条,特别是周末的时候,有一次看两个交警从两边往中间贴,边上大约五六十两车没一幸免,棠梨湖里面停车场很大的,土路,那边风景好,地方大