返回列表 发新帖

我是司机(行人)-正能量事件汇总

TopspeeD 2016-5-19 13:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
老头开个新面包,溜车撞我前杠了。
下车说我撞他,我说我有记录仪。
他马上非常客气的和我道歉,说自己怎么不容易。
我心一软,看他挺大岁数让他走了。
伸脚把我被撞弯的车牌子踢平了,我怀着喜悦的心情迎着晚霞开心的回家了。
回家后我觉得自己是个2B。

czli001 2016-5-19 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一次我的车轻轻刮了下隔壁车,起了痕迹,停车准备掏钱,哪知兄弟看了看直接开走,说擦擦就没事了。

nv2118 2016-6-14 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉这几年越来越好了,开车的也有素质多了,前天走路竟然看到一个出租车停在斑马线一侧在等行人,惊叹好久。

normaluser 2016-6-16 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
许多次,在Y型路口主动礼让侧方汇入的车辆,使原本争抢的汇流口变成了有序的拉链式通行。
这不是有意思的。最有意思的我以前说过,重说一遍。

某周末下午, 出去办事。出了小区,下300米缓坡。路两边停很多车,中间只能过一辆车。
下坡到中间,坡下路口迎面拐上来一辆重载的大货。看我正从坡上下来,他开始减速,可能准备倒出路口。
本着“下坡让上坡”原则,无需多想一把轮靠到路边,从窗伸出手向那大货招招手,示意让他先过。
大货司机挺高兴,从车窗里伸出手向我挥一挥,开始轰油上坡。
离我越来越近了,那大哥在车里又对我挥手露笑脸。我还心想,人人都这么客气该都好。。
终于,车经过我身边,那大哥。。。。。。
嗷的一声汽喇叭。。
这特么算是对我的感谢吗?
我。。我特么耳朵差点聋了你特么知道吗。。

dragon2896 2016-6-18 21:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
窄路一连遇上两辆车我们都互相让路摆手对方先走,在办内实在是难遇好事连连,好人穿串。

胖老海 2016-6-20 17:38 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
看看~~~~~~~····

楼主| wtyynn 2016-6-20 18:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
前两天打出租去机场,司机很健谈,开了将近30年出租。言语间满满的正能量