返回列表 发新帖

大连华南家乐福不为人知的一面。

奥丁般虚伪 2016-5-17 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
午夜的月光 发表于 2016-5-17 16:14
换个脑袋吧      来年全球首例换头就开始做了

万一运气好手术失败了,连脑袋都不保了。

塔台 2016-5-17 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得18楼说的有道理

楼主| 飞鱼110 2016-5-17 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hahahehe123 发表于 2016-5-17 12:33
200g都要7块了。。340g这价格差不多把

估计是谁拿了以后放回去摆错了。吧。 ...

你的数学是体育老师还是美术老师教的!

楼主| 飞鱼110 2016-5-17 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CKatherine 发表于 2016-5-17 11:04
每次出超市都应该扫一眼呀,有问题立马找服务台
现在赶紧拿小票去找,应该也来得及,不过别忘了再去货架拍 ...

买东西真累,除了比较价格,还得提防被家乐福黑

楼主| 飞鱼110 2016-5-18 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来个最终结果吧,大跌眼镜的。家乐福窜改了价格,340克真心瓜子改为17.2元。再看看它自己家200克包装的价格改为7元,洽洽360克的瓜子不过9块,这个价格他们不是在卖瓜子,是在怕赔偿,过几天一定会再改回去,立贴为证。家乐福一个不值得信任的超市!!!!!

地爱吃塞 2016-5-18 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注

心想事成000 2016-5-18 19:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主,这种事得当时去找,我说说我上次在黄河路家乐福的经历,买个东西比标价贵了5块钱,我看到以后返回卖场看价签,对了条码什么都一样以后,就去服务台了,服务台找了一个人去核对,我告诉他我都拍照了就是多收了我的钱,那个人还是去核对了,回来以后服务台给了我25块钱差价赔偿。

心想事成000 2016-5-18 19:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主,这种事得当时去找,我说说我上次在黄河路家乐福的经历,买个东西比标价贵了5块钱,我看到以后返回卖场看价签,对了条码什么都一样以后,就去服务台了,服务台找了一个人去核对,我告诉他我都拍照了就是多收了我的钱,那个人还是去核对了,回来以后服务台给了我25块钱差价赔偿。