当你有很多钱的时候 还有很多时间 你会做什么

大盘先知 2016-5-8 21:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

最近让我感到十分烦恼,因为常年工作养成的习惯。我总是宅在家里,小区内也没有几个人认识我。

可是如果我计算没有出错的话,再有5年 ,我35就可以退休了。因为就算我活到100岁,我的钱也够花了 。最近两年就有一种从屌丝到成功人士的优越感。虽然资产已经算是成功人士,但是骨子里依然是屌丝。

虽然有很多钱,但是我很低调,我怕在朋友圈炫富会招来麻烦,会不会有人 跟我借钱,会不会有人因为仇富做出格的事。所以身边的人  除了我的证券经理以外都以为我还是屌丝,即没有换房  也没有买车。

当然也没有体会到成功人士该享受的,身边认识的还是上学时的同学和以前的朋友 ,没有富贵  也不知道人家喜欢玩什么。

好困恼

大神点评32

尹大士 2016-5-8 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习,对于感兴趣的领域加深加强学习。
旅游,对于想去看看的地,转一转,看一看。
体验,种种以前想体验去因经济条件而束缚住的事情。
创造,更大的价值,如李开复娘样式,创建一个平台之类。

差不多就是奖样式吧

jjc 2016-5-8 21:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
先买墓地。

心想事成000 2016-5-8 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旅游 约炮 同性恋 xd

尹大士 2016-5-8 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,先记得找个对象,结个婚,生个娃。

楼主| 大盘先知 2016-5-8 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尹大士 发表于 2016-5-8 21:09
对了,先记得找个对象,结个婚,生个娃。

我太内向了,一天一天不爱说话  女孩子不会喜欢的

尹大士 2016-5-8 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大盘先知 发表于 2016-5-8 21:14
我太内向了,一天一天不爱说话  女孩子不会喜欢的

那是因为和她们谈不到你兴趣所在的地方。
我也一样,一天到晚,就是内些个东西,除之之外的东西一码也不怎么感兴趣。
衣服都一年也没买几件,都不好了 连吃的东西也都固定了,交际的人也就那几个。

有钱就是任性 2016-5-8 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
养男宠,出去旅行,顺便看到困苦的人帮一把。

尹大士 2016-5-8 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱就是任性 发表于 2016-5-8 21:22
养男宠,出去旅行,顺便看到困苦的人帮一把。

你好,这有免费男宠,请站内接收一下。

楼主| 大盘先知 2016-5-8 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尹大士 发表于 2016-5-8 21:19
那是因为和她们谈不到你兴趣所在的地方。
我也一样,一天到晚,就是内些个东西,除之之外的东西一码也不 ...

我估计我得了交际困难症了,不喜欢和陌生人交际。

当然他们也很少跟我交流