唉。愁人

melody.q 2016-5-4 10:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
找月嫂找的累死了。找了几个。没什么特别的感觉。包括论坛里面介绍的。我自己也摸着找过去了。就见面聊聊实在感觉不出来什么。
还有医院。想在南关岭那个医院生小孩。听说还有单间。但是有个月嫂建议我不要去。
又累又烦的。我本来心思就细。现在更敏感了。人说不好的就不吃不喝了。听风就是雨吧。感觉要从头再来似得。

大神点评9

明日香111 2016-5-5 17:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
找贵的。一分价钱一分货

明日香111 2016-5-5 17:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
找贵的。一分价钱一分货

明日香111 2016-5-5 17:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
生小孩还是看大夫在哪

明日香111 2016-5-5 17:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
早生贵子。记得生完找我预约产后修复哦么么哒

火拼一把 2016-5-12 08:13 显示全部楼层 来自: 日本
我当时生孩子没打算找月嫂,我妈和舅妈都过来照顾我,不过等生的第一天你,发现在妇产医院一个屋两个产妇,两个孩子,医生也忙忙碌碌,不会主动提醒你什么时间该做什么,我妈和舅妈不知道从何照顾,最后还是我老公挨个病房看,找到一个照顾刚出院的产妇的月嫂,面相看着也挺好,就录用了。 就是网传不太好的月嫂中介里的月嫂,我觉得挺好的,医院几天加上回家几天,总共就用了半个月。之后就家里人照顾了。

鬼门关 2016-5-17 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那种小医院就真的不要考虑了,医疗事业便宜有便宜的道理,你不是天天生孩子吧,为了自己和宝宝的生命还是选大医院吧。找的上人铁路的张主任和刘英都是不错,没人可托那就选妇产医院,真的,万一有点啥事就知道不一样了(呸呸呸呸,一定顺顺利利生个小宝宝)。   月嫂我真的觉得不要找医院里的那种,除非你运气特别好,不然一般医院里都是新手或者外面找不到活儿的月嫂才去的(医院里工资肯定没有外面的月嫂高啊,你是月嫂你还嫌拿的钱多么?),而且加上揉奶什么的其实一点儿也不便宜。经济条件好点就用一个月,嫌贵就找个好的只用头一个星期让她教教家里的老人,没有月嫂真的会比较困难。我当初用的陈姨真心不错,你可以看看我那时候的帖子,反正我是觉得有用和没用真的不一样,要是时间合的上  15541160104陈姨  你们可以见面聊聊  大连本地人

鬼门关 2016-5-17 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://bbs.runsky.com/thread-8691623-1-1.html  这是我生孩子时候的帖子希望对你还有点帮助

楼主| melody.q 2016-5-24 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼门关 发表于 2016-5-17 09:10
http://bbs.runsky.com/thread-8691623-1-1.html  这是我生孩子时候的帖子希望对你还有点帮助 ...

我早就看你的帖子了 而且也去找她了 陈姨收费也挺合理 因为一些客观原因吧 我实在是无法选择 挺遗憾的

ningning2010 2016-5-26 12:59 显示全部楼层 来自: 日本
melody.q 发表于 2016-5-24 16:49
我早就看你的帖子了 而且也去找她了 陈姨收费也挺合理 因为一些客观原因吧 我实在是无法选择 挺遗憾的 ...

我怎么感觉亲是二胎了呢。。。