香周首府4月末房子下来 半包还是全包没想好 谁给报个价

我是幽忧 2016-3-21 13:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
建筑面积95平   没有太多要自己打的家具  衣柜 床什么都是原来家带过去的

大神点评19

chenyuanbei 2016-3-21 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已私信  请注意查收

mzzmbhq 2016-3-21 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找个装修公司报价 就行吧 不都有免费量房设计么现在

mzzmbhq 2016-3-21 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找个装修公司报价 就行吧 不都有免费量房设计么现在

YPDJM 2016-3-21 14:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
给我你的联系方式,我们给你初步方案与报价。前期免费。15140532580欢迎你来电。

楼主| 我是幽忧 2016-3-21 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
YPDJM 发表于 2016-3-21 14:41
给我你的联系方式,我们给你初步方案与报价。前期免费。15140532580欢迎你来电。 ...

13610841857 我对象电话 你给他报价

zhaomengwei 2016-3-21 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你个电话13504254424梁工长,我家是他装的挺好,人好说话,有些活还自己亲自干,价钱合理,你可以问问他。

小勤勤 2016-3-21 19:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

晴天的爱 2016-3-22 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子挺大啊,期待效果,等待中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

宇-我同行 2016-3-23 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家当初是装修公司全包,省心是省心,就是有个材料样式都是定好的或者就那几个样式选,半包的话,就是自己的买料,能费点事,但是合自己心意,看你的网名,是不是在我这买过变色宝啊?我觉得给我家装修的那个工长还可以,直接找工长能比装修公司便宜点。