葡萄321 见过无耻的 但像你这种的确实很罕见。。。

呼儿嘿呦 2016-3-19 18:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春

大神点评12

楼主| 呼儿嘿呦 2016-3-19 18:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

葡萄321 2016-3-19 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你有工作吗?说实话,你把大量时间花在论坛上,你不觉得浪费吗?大爷睡觉去你在起来你也在,像你这样24小时在线的也没谁了

隔壁王老吉 2016-3-19 18:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
不无耻谁老婆做鸡啊。

楼主| 呼儿嘿呦 2016-3-19 18:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
葡萄321 发表于 2016-3-19 18:12
你有工作吗?说实话,你把大量时间花在论坛上,你不觉得浪费吗?大爷睡觉去你在起来你也在,像你这样24小时 ...

我可以非常肯定的告诉你 我有我的工作 也不是什么下岗老年男人 对你的意淫始终感到莫名其妙 对你的父亲也深表同情 和慰问

开这贴是希望大家把话 放到桌面上说 如果想吵架我可以奉陪 但几次较量 恐怕除了骂街你还差点

我说客气话的遭数貌似真不太多 相对刻薄的言论倒是不少 但即使这样我还要对你说几句

可能你的生活有各种各样的不愉快 但无论什么原因 把自己搞成泼妇骂街这个熊样子 首先一个 是你自己的问题

现在夏天还没有来到 离燥热还有一段距离 没事自己静一静 好好调整一下心态

不管你来大连市出于什么目的 如果不能与这里的人和城市融为一体 结局只有一个 就是叶落归根

留着你在 也是作为活体标本把你 和你们北方家乡的淳朴民风 和人文之美充分展示给大家 和各位善良的大连市民

希望你还没有通过亲身表演 把自己 和外地来连务工人员的脸全部丢尽

情至意尽 好自为之

葡萄321 2016-3-19 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呼儿嘿呦 发表于 2016-3-19 18:33
我可以非常肯定的告诉你 我有我的工作 也不是什么下岗老年男人 对你的意淫始终感到莫名其妙 对你的父亲也 ...

替我父亲谢谢你的关心,已退休,悠然自得呢。
你父亲是不是挂了啊,节哀顺变。

少年郎 2016-3-19 18:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
葡萄321 发表于 2016-3-19 18:40
你父亲是不是挂了啊,节哀顺变。 ...

你妈都死了 你爸爸还苟活,是不是和你老婆上过床不舍得死啊。

楼主| 呼儿嘿呦 2016-3-19 18:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

是吗 还记得咱前面夸你不忠不孝 不仁不义吗 屁都没有?别急 你走先

楼主| 呼儿嘿呦 2016-3-19 18:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

你爹 知道你在大连像泼妇一样的整天骂大街吗?你替你父亲 哦。。。

楼主| 呼儿嘿呦 2016-3-19 18:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

哎你是不是在你们北方家乡实在混不下去了才到大连流浪的啊 被逼的?难道你都这操行了在你们那也不是个??