要不是怕撞不动,肯定让他四脚朝天

老元家的小元 2016-3-14 17:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
在泡崖遇到个哈拉,一开始等信号灯的时候就发现两次刹车往前拱,当时还寻思,好车叫这种人开都浪费了(视频里有展示,16秒处),没想到真遇到个哈拉(2分15秒),上友谊桥后前方两台公交车给两个道都占了,因为前方有辅道上桥口的车辆,就没和前方公交贴太近,没想到左方哈拉的车强行并道两次,第一次没并进去以为会放弃,随之我加速想甩开此车,没想到紧接着又再次强行并道,好像让他四脚朝天,可惜车太破,撞不过

大神点评26

甄子弹 2016-3-14 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的SB就是作死,BYD唐,你值得拥有

二手烟 2016-3-14 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从他那个角度看不见你这条道上也有公交,第一次并的时候没打转向,不过并道空间是有的,动机也很明显,你上坡不想松油门也可以理解,但也没必要加速给他挤出去,市内开车只要不是让我急刹一般我能让都让一下,可能他老婆难产急着去医院呢

120504438 2016-3-14 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
磨磨唧唧的,让完还跟公交并排跑,你也不是啥好鸟

120504438 2016-3-14 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
磨磨唧唧的,让完还跟公交并排跑,你也不是啥好鸟

葡萄007 2016-3-14 18:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
视频最后你在干什么啊?

shihou_0 2016-3-14 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
驾驶技术有待提高

楼主| 老元家的小元 2016-3-14 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
葡萄007 发表于 2016-3-14 18:37
视频最后你在干什么啊?

我在开窗骂他,问他刚才干什么呢,这个哈拉告诉我,你没看我打转向啊,我说我这有行车记录仪,你看看你什么时候打的,大道你家的啊,先打转向先变道,不看看后面有没有车啊

葡萄007 2016-3-14 19:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
老元家的小元 发表于 2016-3-14 18:58
我在开窗骂他,问他刚才干什么呢,这个哈拉告诉我,你没看我打转向啊,我说我这有行车记录仪,你看看你什 ...

我认为正确的做法就是看都不看他一眼,更不用说开窗骂他,直接加速走人,这就是对他最大的蔑视。
我就是这样做的。

大连之人 2016-3-14 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主呀,年轻气盛,经验欠缺,在路上不要与豪车较劲,有可能一个电话用钱玩死你,我就见过房地产老板出钱让司机打嘴贱的肇事司机,做人要有宽容心,与人方便自己方便。做男人要有风度。不要学那个比亚迪小人。