爱做饭的男银—暴风中的乌鸦(第十九菜)

xiaolei801127 2016-2-26 07:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
早餐

面包是宜家 2块钱一个的 刚出炉 还没摆上去  1锅18个全叫我买了 呵呵

肠是肠 没时间去买火腿 买的双汇

咖啡是咖啡 哈哈

最主要提下花生酱  在 小红书(买外国进口东西的网 都是真的 李总理也买过东西 不是卖书的)上买的 牌子是 JIF 很好吃 标签让我扔了

大神点评8

在2号线等你 2016-2-26 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
血受

妈妈宝宝的爱 2016-2-26 12:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大块火腿,好过瘾

楼主| xiaolei801127 2016-2-26 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是 双汇的 没去买 盐水  估计那就更受了

各种欢乐的熊猫 2016-2-26 19:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
面对〇蔬菜的表示压力很大啊,哪怕来俩洋葱圈,切片西红柿,或者来个生菜叶。

还有你的料理为什么在电脑前。。。不是应该在厨房吗。。。。。。

楼主| xiaolei801127 2016-2-26 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各种欢乐的熊猫 发表于 2016-2-26 19:21
面对〇蔬菜的表示压力很大啊,哪怕来俩洋葱圈,切片西红柿,或者来个生菜叶。

还有你的料理为什么在电脑前 ...

早上吃蔬菜 特别是凉的 不觉得 对不起 自己胃吗?洋葱那些刺激的东西 本身我就不喜欢吃  吃完后一跟人说话 哎呀我去 洋葱炒牛肉我也只吃牛肉 牛肉饭 我都把洋葱挑出去
西红柿就更不爱吃了 想着牙就受不了 作为不爱吃蔬菜水果的 男银我很骄傲 哈哈哈
至于为什么在电脑前吃东西 做料理 简单一点说 方便啊 再加上 我厨房真没凳子 切面包 抹花生酱还是坐着舒服点 最主要的 可以一面看行尸走肉一面 吃东西 哈哈`

令狐聪 2016-2-27 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaolei801127 发表于 2016-2-26 20:00
早上吃蔬菜 特别是凉的 不觉得 对不起 自己胃吗?洋葱那些刺激的东西 本身我就不喜欢吃  吃完后一跟人说 ...

口味不是一般的重捏~~

令狐聪 2016-2-27 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各种欢乐的熊猫 发表于 2016-2-26 19:21

还有你的料理为什么在电脑前 ...

他一顿吃4个煎蛋,你敢想吗~~

楼主| xiaolei801127 2016-2-27 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
令狐聪 发表于 2016-2-27 15:10
他一顿吃4个煎蛋,你敢想吗~~

4个多吗?