爱做饭的女银————开2号线上班的老司机!(一)

在2号线等你 2016-2-25 12:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   我 大餐版 廖寂了许久  突然冒出了大乌鸦 带给我们餐版许多热闹。。。。跟风晒今日的吃喝……我吃故我在。不好金银首饰,不好穿做打扮,做做吃吃直来直往,人生幸事!
  因为有吃饭看电视的恶习,所以餐桌都卸了(宜家的),就在客厅看电视吃饭。见怪不怪了哈哈哈哈

妹妹来家吃饭 做了点炸鱿鱼圈和炸茄盒 凉拌藕片

这个菜做的自己比较喜欢吃 有孜然

大连这块吃藕吃的少,酸甜口的凉拌了吃

昨天买的 20一斤说是丹东黄蚬子 特别大

熟了 个别有点少许沙子 这口感比较像舌吻 太扎实了不爱吃贝类的我也被惊艳了

今天的早+午  葱油拌面  半熟蛋是我的最爱 生鸡蛋也完全没问题 虽然国内鸡蛋不让生吃,但…我还是选择狗带!

大神点评7

xiaolei801127 2016-2-25 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

菜 做的快赶上我了 哈哈哈

不过咱标题属于抄袭 我为什么这样标题 是因为 我是小学生起不了名字。。。。

秋葵不怎么好 等我给你发我的秋葵`

楼主| 在2号线等你 2016-2-25 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaolei801127 发表于 2016-2-25 15:10
菜 做的快赶上我了 哈哈哈

不过咱标题属于抄袭 我为什么这样标题 是因为 我是小学生起不了名字。。。。

秋葵5元一堆 吃好几顿了还没造完
我得攒几天才作一顿半顿的 一忙起来就是 百度外卖和美团的!

xiaolei801127 2016-2-26 07:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在2号线等你 发表于 2016-2-25 21:25
秋葵5元一堆 吃好几顿了还没造完
我得攒几天才作一顿半顿的 一忙起来就是 百度外卖和美团的! ...

攒到俺姑娘 能吃的时候应该够了

楼主| 在2号线等你 2016-2-26 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaolei801127 发表于 2016-2-26 07:14
攒到俺姑娘 能吃的时候应该够了

不会那么惨的!

完美明洁 2016-2-28 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

magicshow 2016-2-29 07:58 显示全部楼层 来自: 美国
你这几个菜做的真心不错 虽然没尝到 但看品相应该口味差不到哪去 而且几道菜都是我比较爱吃的
炸茄盒 凉拌莲藕(莲藕这玩意大连也有卖的?多钱一斤啊?上次那个秋葵叫你鄙视了,现在我都不敢乱说话了)
不过你家那几个盘子真心难看,看看那个叫丫丫的,他家盘子碗一色的都是日本的,有花纹在上面很好看的,你这大白盘子,然后边上在配上几个超级大碗装米饭,呵呵,还有你那个酸梅汤,青梅绿茶到杯里能好看不少。
最后弱弱问一句,你最后一张鸡蛋煎的是2分熟的么?想学韩式做法?但我记得韩国那边是肚子朝上,为啥你这个白花花的pigu朝上呢?

楼主| 在2号线等你 2016-3-5 00:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
magicshow 发表于 2016-2-29 07:58
你这几个菜做的真心不错 虽然没尝到 但看品相应该口味差不到哪去 而且几道菜都是我比较爱吃的
炸茄盒 凉拌 ...

味道可以的,盘子是新买的,宜家滴我很喜欢 欧风的 日本风的前阵子都扔了有颜色看时间久了就腻了 往后就是全套白白白 任性