【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

guoying 2016-2-20 20:53 显示全部楼层 来自: 日本
喜欢看这样的装修知识贴,多更新点吧(^-^)

guoying 2016-2-20 20:59 显示全部楼层 来自: 日本
忘了问了,快步地板的专卖店都哪个建材商场有啊?

楼主| 文文 2016-2-21 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lining0148 发表于 2016-2-18 12:00
帮顶,楼主豪宅啊,我也打算3月份开始装修,关于地板的想法和楼主一致,打算用强化复合的,快步我觉得真的 ...

听说必美、爱格、卢森都不错的,代理了几个很好品牌的地板,但没有特别详细的了解过,只是听说快步和柏丽是强化地板的顶级,其它品牌应该也很好,但似乎差了一个级别,价格上也能看出来,单价差距在100元左右。

我个人还是倾向快步和柏丽,听说315活动力度挺大,有些花色能打5折,可以去看看。

楼主| 文文 2016-2-21 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
guoying 发表于 2016-2-20 20:59
忘了问了,快步地板的专卖店都哪个建材商场有啊?

谢谢支持,只要有时间就过来更新。

快步是得高代理的,在五一大世界、五一路幸福家居、华南居然之家应该都有。

就是贵,心里有个目标可以去砍砍价试试。

楼主| 文文 2016-2-21 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天很有成就感,定了封阳台和橱柜。

阳台是ry001推荐的,辽沈1.5全钢化玻璃,进口内倒,预定下周安装,期待效果。

yu1982zhang 2016-2-22 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文章写的很详细,学习到很多知识!顶~

七夏夏夏 2016-2-22 19:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林
感觉楼主是个思路清晰。很有思想的妹纸。哈哈哈。棒棒棒!想咨询俩问题。哈哈。一是那个装修贷信用卡。我也想贷款装修。不知道是哪个银行的哪个卡种呢?二是快步、柏丽地板的大概价位是多少。我好心里有个数。哈哈哈。被楼主说的心痒痒。打算从实木三层跟随你脚步了。哈哈哈。但是也要看预算够不够。

七夏夏夏 2016-2-22 19:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林
lining0148 发表于 2016-2-18 12:00
帮顶,楼主豪宅啊,我也打算3月份开始装修,关于地板的想法和楼主一致,打算用强化复合的,快步我觉得真的 ...

我也听说过卢森和必美。但是是在篱笆论坛上。大连也有实体店么。在哪里看的呀。

楼主| 文文 2016-2-23 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yu1982zhang 发表于 2016-2-22 15:11
文章写的很详细,学习到很多知识!顶~

谢谢支持,因为都是我自己调查的心得,可能会有很多片面的理解和结论,仅供参考哈

楼主| 文文 2016-2-23 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于 2016-2-22 19:55
感觉楼主是个思路清晰。很有思想的妹纸。哈哈哈。棒棒棒!想咨询俩问题。哈哈。一是那个装修贷信用卡。我也 ...

估计你应该叫我姐姐,马上要成为老太婆了.

快步强化地板好的花色平时折扣完价格在350-600之间,是太贵了,感觉他们利润空间特别大.我的目标是260,就看他们活动力度了,否则只能放弃。唉,其实要不是250不好听,我的目标是250

信用卡装修贷款的事情我短给你。