艾敏嘉 来,2016年投资什么,讨论下

xfsoho 2016-1-4 19:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 来,2016年投资什么,讨论下

大神点评23

艾敏嘉 2016-1-4 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不敢提投资,只要能保值,我建议换了美圆之后买入央行纸黄金原油!

艾敏嘉 2016-1-4 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄台觉得投资什么比较靠谱?实不相瞒确有实体项目等着我做,我前段时间也是考察犹豫了一番,觉得机会是有但我已非二三十岁毛小子做事没了冲劲。家庭孩子老人各方面也使得我牵绊较多无法义无反顾。大环境萧条的情况下应以收缩为主。也知道这一缩可能这辈子也再无勇气奋起了。但是没办法,中国范围内能实现梦想的除了马云和刁大大也没几个

房版区伯 2016-1-4 20:55 显示全部楼层 来自: 美国
艾敏嘉 发表于 2016-1-4 20:36
不敢提投资,只要能保值,我建议换了美圆之后买入央行纸黄金原油!

你不是满仓钻石湾吗?
俺小老百姓,有好机会就投投,没好机会就是买买理财。 3.8个点,虽然低点,但是保底啊,放心啊。 100万一年3.8万旱涝保收,也省得麻烦。  现在100万买房子出租一年能弄上4万就不错了? 还得装修,收拾,盯着点,还得找合适的租的,碰上不讲究的还得受气,不够操心的。

真正不差钱的,建议还是投资健康,投资未来,投资下一代,那么就是国外了。

楼主| xfsoho 2016-1-4 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2016-1-4 20:45
兄台觉得投资什么比较靠谱?实不相瞒确有实体项目等着我做,我前段时间也是考察犹豫了一番,觉得机会是有但 ...

如果看空中国经济的话,如果不去国外发展的话,如果只要国内投资的话,中国的热钱除了股市没地方跑,都是捞一把就跑的心态,而且中国股市和经济是反向的,经济越差,股市越好赚钱。当然不会玩的还是别玩,只能被套的下场

艾敏嘉 2016-1-4 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房版区伯 发表于 2016-1-4 20:55
你不是满仓钻石湾吗?
俺小老百姓,有好机会就投投,没好机会就是买买理财。 3.8个点,虽然低点,但是保底 ...

哈哈!钻石湾我没买,你不会认为我觉得那个地方好就会不顾一切的买入吧!

我马路边遇到一个美丽少女好,也不会倾尽一切博红颜一笑!围观群众中有一些人是叫好不掏钱的!我就是!嘿嘿!

楼主| xfsoho 2016-1-4 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2016-1-4 21:28
哈哈!钻石湾我没买,你不会认为我觉得那个地方好就会不顾一切的买入吧!

因为你不确定那个美丽少女在东莞混过几年

艾敏嘉 2016-1-4 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xfsoho 发表于 2016-1-4 21:08
如果看空中国经济的话,如果不去国外发展的话,如果只要国内投资的话,中国的热钱除了股市没地方跑,都是 ...

股市还是得玩毕竟离死还有几十年呢!不可能靠自己赚钱。但不是什么时候都玩,上半年在股市赚了些钱,6.19暴跌三天浮盈损失过半,跌停打开果断清仓保留了一部分盈利。至今半年了都没再入一手。趋势好的时候可以跟着在风口飞,趋势不好就赶紧清仓不要丝毫留恋。聪明人不会在一次暴跌中就蚀本的。

艾敏嘉 2016-1-4 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xfsoho 发表于 2016-1-4 21:30
因为你不确定那个美丽少女在东莞混过几年

混过几年活再好最多也就让我花几千包个夜。经历的多完全可以避免不计后果

楼主| xfsoho 2016-1-4 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾敏嘉 发表于 2016-1-4 21:41
混过几年活再好最多也就让我花几千包个夜。经历的多完全可以避免不计后果
...

你说的股市是经济的晴雨表,这个太教条主义了,欧美适用,中国不适用的,欧美是投资市,中国是投机市