2016奥斯卡非他莫属---荒野猎人-下载地址

吊子 2015-12-25 20:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2015年12月11日,荣获第73届美国电影电视金球奖“剧情类最佳影片”。[3]《提名》

下载地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ob5sb2y159OwzOzMw3d3dy5sb2xkeXR0LmNvbaG/ob5sb2y159OwzOzMw2xvbGR5dHQubmV0ob+7xNKwwdTIyy4yMDE1LkRWRFNDUrHqx+XTotPv1tDTosur19YobG9sZHl0dC5jb20pLm1wNHw4NDU2MDk0MTl8MzIzMjI4QzU1MUE1QjE0M0I1M0Y0MkRFNTNGOTZFQTh8aD1DNk5EVUE1VTJZUjNZRFFZRE5FWElVS0NCR0pTWElOSHwvWlo=

大神点评4

跑跑龍套 2015-12-27 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢 已经看完了

我感觉是个 荒野求生的 加强版……

离奥斯卡十万八千里了

楼主| 吊子 2016-2-29 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跑跑龍套 发表于 2015-12-27 23:21
谢谢 已经看完了

今天奥斯卡直播,看看你说的十万八千里到底是多远!

楼主| 吊子 2016-2-29 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第88届奥斯卡金像奖颁奖礼直播室
导读:第88届奥斯卡金像奖于美国时间2016年2月28日(北京时间29日)在好莱坞杜比剧院举行,由美国黑人喜剧演员克里斯·洛克担任主持人,莱昂纳多凭《荒野猎人》再度冲击小金人。

北京地铁人太多 2016-3-20 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跑跑龍套 发表于 2015-12-27 23:21
谢谢 已经看完了

看来你不适合评论电影