10-15岁孩子床和床垫选哪种好?

爱琴海的风 2015-12-22 13:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
在宜家看中一个纯实木的,但宜家里的垫子有点软,应该选硬点的垫子还是软的?大家都在哪买的,哪个品牌好一点?

大神点评6

whyingpost 2015-12-23 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得孩子的床垫硬点好吧,大自然的棕垫,你可以看看,我最近在考虑

楼主| 爱琴海的风 2015-12-24 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你

cgc_1983 2015-12-25 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬棕垫就好吧。

背包兔 2015-12-27 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
床不知道,不过床垫我才给我儿子买了一款,爱丽丝的普莱梦思系列,你上淘宝上搜吧,里面的那种新型材型,高级树脂,3D螺旋的,支撑力好,冬暖夏凉,可以清洗,不会有传统席梦思床垫弹簧伤腰、积灰的情况,也不会有棕垫有胶气味或虫处理不干净的问题,非常好。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0tx6N5&id=44258442451&_u=r1di56e50a4

二年前我见过这种材质的床垫,当时还是老板的朋友从日本进口了一批这种材质的裸垫,是专门为某些高干病房配备的,当时也不懂,但是听说这个垫子防褥疮,因为它透气不闷,支撑力均衡,还能冲洗,问了一下价格,就一般医院病床那种长长窄窄的,当时就觉得是个好东西,今年给儿子买床垫就上网找,竟然爱丽丝有这种材质的家庭用的规格,价格也不贵,真的秒杀各种有隐患的其它产品了,买回来一点异味也没有,还有可以方便拆洗的垫套,我是给儿子放在塌塌米的房间地板上用的,这个还可以折叠,非常方便省地方。

背包兔 2015-12-27 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
床不知道,不过床垫我才给我儿子买了一款,爱丽丝的普莱梦思系列,你上淘宝上搜吧,里面的那种新型材型,高级树脂,3D螺旋的,支撑力好,冬暖夏凉,可以清洗,不会有传统席梦思床垫弹簧伤腰、积灰的情况,也不会有棕垫有胶气味或虫处理不干净的问题,非常好。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.0tx6N5&id=44258442451&_u=r1di56e50a4

二年前我见过这种材质的床垫,当时还是老板的朋友从日本进口了一批这种材质的裸垫,是专门为某些高干病房配备的,当时也不懂,但是听说这个垫子防褥疮,因为它透气不闷,支撑力均衡,还能冲洗,问了一下价格,就一般医院病床那种长长窄窄的,当时就觉得是个好东西,今年给儿子买床垫就上网找,竟然爱丽丝有这种材质的家庭用的规格,价格也不贵,真的秒杀各种有隐患的其它产品了,买回来一点异味也没有,还有可以方便拆洗的垫套,我是给儿子放在塌塌米的房间地板上用的,这个还可以折叠,非常方便省地方。

emilyzk 2016-1-7 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最近才给孩子买了床和床垫,床买的是恒大我爱我家的,床垫买的方凌精装系列的棕垫,也没仔细研究过,不太懂,但是用着还行。