求推荐4岁半孩子学画画的地方

HNJNW 2015-11-27 09:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
马栏附近,求推荐4岁半孩子学画画的地方,多谢了!

大神点评39

大胖兔2003 2015-11-30 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和平现代城有家番茄苗,你可以考虑下,我姑娘3岁多就开始在那里学,我可是住在辛寨子这边,不要怕远,好的培训机构真是不一样,孩子兴趣培养马虎不得,千万不能图省事随便找。你可以先带孩子去试听下,就在现代城汇丰银行旁楼梯直上3楼。

庞雅 2015-12-1 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄河路辽师桥底下,有个艺术学校,名好像是什么温馨,还是啥的。
我姑娘不到4岁,在那儿学画画,每周一次,一次1个半小时,40元,当领孩子玩了。

乖妞妞妈 2015-12-1 09:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
西安路科技大厦这边有,我闺女现在上小学一年级了,现在这家要开全天的啦,悦铭学前教育,里面有创意美术,乐高,围棋和魔方课,都不用在单独报名了,我闺女以前在她家学的,改不错,联系电话我告你吧,你自己联系一下吧,13889443971

aying 2015-12-1 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家孩儿四岁多一点啦,在辽师美术专业研究生毕业的一个老师那里学,孩子超级喜欢去......在辽师南院后身,有兴趣的话把老师微信给你。

dsy0402015 2015-12-2 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
aying 发表于 2015-12-1 12:45
俺家孩儿四岁多一点啦,在辽师美术专业研究生毕业的一个老师那里学,孩子超级喜欢去......在辽师南院后身, ...

也给我一下呗

浪漫的家 2015-12-3 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家孩儿四岁多一点啦,在辽师美术专业研究生毕业的一个老师那里学,孩子超级喜欢去......在辽师南院后身, ...

短我一下呗,谢谢

我的那些花儿 2015-12-9 23:35 显示全部楼层 来自: 美国
我想在西安路这边找一家。

风影松松 2015-12-10 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人民广场少年儿童图书馆,美术课160块钱12节课,算是大连最划算的了

小鱼丸 2015-12-14 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

学的咋样啊,孩子喜欢吗,也短我下吧,谢谢