中文版的亚马逊海外购(美亚直邮)跟英文界面的美亚,.....

CKatherine 2015-11-26 11:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
到底是啥区别呢?、
一直没在亚马逊买过东西,始终没弄明白

大神点评4

周H老白 2015-11-26 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海外购品种少,折扣少,建议直接美亚,税高的转运,无税的能直邮则直邮。实在嫌注册麻烦可以安装惠惠海淘插件,看好哪个直接点一键海淘,缺点是不能100%保证成功买到,不能退货,售后无保障,没签收前美亚又降价无法要求退差价。

楼主| CKatherine 2015-11-26 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周H老白 发表于 2015-11-26 11:14
海外购品种少,折扣少,建议直接美亚,税高的转运,无税的能直邮则直邮。实在嫌注册麻烦可以安装惠惠海淘插 ...

对,我看好的在海外购都没有呢。
是不是中文版的就是跟美亚一个发货地,就是弄成中文界面的,方便大家海淘?但是品种上肯定少?
价格也确实不给力。
美亚上面的东西也都是正品?没有假货吗?
不过想买的几样都不给直邮到中国,是不是就找个转运公司就行》?

风吹裤衩毛飞扬 2015-11-26 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周H老白 发表于 2015-11-26 11:14
海外购品种少,折扣少,建议直接美亚,税高的转运,无税的能直邮则直邮。实在嫌注册麻烦可以安装惠惠海淘插 ...

美亚是什么?广告吗!

周H老白 2015-11-26 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CKatherine 发表于 2015-11-26 11:24
对,我看好的在海外购都没有呢。
是不是中文版的就是跟美亚一个发货地,就是弄成中文界面的,方便大家海 ...

和中亚一样,自营的百分百正品,至于第三方的商品,要知道美国也是有阿三和中国人的……不给直邮的如果无税或者税便宜的建议直接惠惠一键海淘搞定。税高要找转运的一定要详细看好转运公司的条款,拿不准问客服,否则一旦出问题咱们没法去找他们。黑五买的东西要有心里准备,一个月到那是快的,两个月也是正常的。