返回列表 发新帖

取暖费缴费截至日期定了吗?

葡萄001 2015-11-5 18:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
laurawgc 发表于 2015-11-5 18:07
既然没定价当然就不交啦,我们被愚弄了

你说的也对,如果都不交,是不是就该他们没办法了?

laurawgc 2015-11-5 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
葡萄001 发表于 2015-11-5 18:08
你说的也对,如果都不交,是不是就该他们没办法了?

就是呀,大家都不同意降2元拒交,明显沈阳降2元,大连至少将5元,东北黑龙江吉林多冷供暖期还长比大连便宜的多,上哪说理去

多伦多的大连人 2015-11-5 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
都没定下来降多少交个鸡额。。。

心想事成000 2015-11-5 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我自己家没有交,刚才回家听说我爸爸已经交了暖气费

樱凝 2015-11-5 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
laurawgc 发表于 2015-11-5 18:13
就是呀,大家都不同意降2元拒交,明显沈阳降2元,大连至少将5元,东北黑龙江吉林多冷供暖期还长比大连便 ...

我也开发区,准备明天交,再等等?我家已经开始供暖了,降五元,不可能,没这力度。

75公斤 2015-11-5 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在很多地方都按26收了。。。。。。。一笔糊涂账,权威部门既不肯定也不否定也没个所谓的“文儿”,有的按原价收有的按降价收,,,什么事办好办坏都得老百姓自己猜。。。。把件事办得让百姓舒服点怎么就这么难?

laurawgc 2015-11-8 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樱凝 发表于 2015-11-5 22:15
我也开发区,准备明天交,再等等?我家已经开始供暖了,降五元,不可能,没这力度。
...

一定等,急啥,反正日子都延期了,为啥不等明文下来,之所以迟迟不下文,是有人在据理力争,凭啥大连和沈阳一个价?我是被他们骗了说定了才去交的,千万不能成为zf帮凶,自己先站到敌人那边了