大连超生的孩子可以落户了

happywh 2015-11-4 08:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打预防针办手续时,出生证直接就在背面给你盖好了

健康茶 2015-11-4 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
happywh 发表于 2015-11-4 08:36
打预防针办手续时,出生证直接就在背面给你盖好了

我看了,我家的真的没有啊!

happywh 2015-11-5 08:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就到你所在的防疫站盖啊,他们没理由拒绝的

lylw 2015-11-5 09:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
安徽等地明确提出了“抢生应被罚”。安徽省卫计委近日在其官网发布《安徽积极做好全面两孩政策实施前期相关准备工作》一文,文章明确提出,在国家和安徽省尚未出台生育新政之前,仍按照以往口径严格执法,如果出现违法生育或提前抢生,依然属于违法生育,应接受相应处罚。

----------------连安徽也被逼重新表态了。。。。

lylw 2015-11-6 15:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲们,最近有去上户口的吗? 还让签署 违法生育二胎的声明吗?

健康茶 2015-11-7 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
happywh 发表于 2015-11-5 08:21
那就到你所在的防疫站盖啊,他们没理由拒绝的

我周五回去办了户口
回去之前我打电话到我们当地派出所问了
花园口那里不需要盖防疫站的章
我已经办完了,孩子保险也上了
当时让签一个声明
大意就是孩子是违反政策的,如果以后有什么要自己负责
我当时拍个照片好了
现在脑子不好使记不住了
那个声明没有什么的
不涉及什么问题

lylw 2015-11-9 10:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
健康茶 发表于 2015-11-7 19:26
我周五回去办了户口
回去之前我打电话到我们当地派出所问了
花园口那里不需要盖防疫站的章

好的,谢谢! 户口本上也看不出有啥特殊标记是吧?  但愿日后计生委别拿这个声明来家里收钱 。。。。 你去办保险时他们也没说啥吧?     我听朋友说内部消息计生委快要取消了,只是具体日期还没定,日期一定立即撤离岗位。

aying 2015-11-9 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
happywh 发表于 2015-11-2 09:09
亲哪个区的,我给市局户籍科打电话,他说要统一报计生,所以担心中!

沙区的,其实我家小二刚出生我都去街道社区报去了,要我20多万,我就不干了。他们也不管啊,说着什么急,建议急的话到农村落户去呢...

aying 2015-11-9 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
skyland 发表于 2015-11-2 10:19
街道如果上门实时同报一下情况,让我们共同应对这帮WBD

好的。其实我家小二刚出生我都去街道社区报去了,要我20多万,我就不干了。他们也不管啊,说着什么急,建议急的话到农村落户去呢...

aying 2015-11-9 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lylw 发表于 2015-11-3 11:44
派出所没让你签什么 违法生育第二胎 之类的承认书吗? 也不知之后是不是憋着坏呢。。。。 咱们这个帖子里 ...

没有,签了一张确认书,确认***(监护人)为**年**月**日出生的***(二宝)办理落户事宜。
不罚最好,但是好像不太可能,否则对于那些交过罚款的有些不公平了。是不是也不排除已交的罚款作为养老金返还呢,呵呵呵。期待啊。。。。。