一场经济适用婚礼。

手牵手婚典 2015-7-30 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手牵手婚礼策划诚邀您到我们公司来看看 欢迎致电83700986

diaocuicui 2015-8-11 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不能用汉字吗?这汉语拼音也看不懂啊。放心吧,您没有做广告的嫌疑,大家也只是对于您给的意见参考一下。

风月笑生 2015-8-15 22:36 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

楼主| 尖椒肥肠 2015-8-25 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾玛,好久没更新帖子了,最近又是买房子又是干嘛的,事情太多了,稍后更新噶

楼主| 尖椒肥肠 2015-8-25 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
diaocuicui 发表于 2015-8-11 10:54
楼主不能用汉字吗?这汉语拼音也看不懂啊。放心吧,您没有做广告的嫌疑,大家也只是对于您给的意见参考一下 ...

哈哈,大家想知道可以私信我,我主要怕辛辛苦苦写的再被说成广告贴给我删了

楼主| 尖椒肥肠 2015-8-25 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚庆公司敲定了,是一个婚庆工作室,老板娘也是策划师,一直都觉得婚礼策划师特别的浪漫,果不其然,这个策划师真的超级浪漫(坛子里的新娘介绍的工作室哦,感谢那个新娘),我把我跟老公的费用计划还有婚礼的想法都跟她说了,后来她给的报价我们也很满意,顺理成章的促成了这桩买卖,个人觉得物美价廉,而且服务和策划都很好,想去看看的姐妹可以私信我地址哦。(帖子里不做广告)

楼主| 尖椒肥肠 2015-8-25 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
化妆师:本人婚纱控一枚,一辈子只有一次的婚礼,化妆师是我不能马虎的,化妆师跟婚纱我一定要找一体服务的,我觉得这样化妆师才能完美的帮我塑造当天的形象,可是···想像是完美的,现实是骨干的
化妆师A:是在坛子里做广告的一家,抱着很大的希望我去了他家,位于繁华地带,去了之后婚纱款式特别多,样子也特别多,但是首先价格真心不便宜呀,在一个,基本上感觉他家跟淘宝款差不多,化妆师捏化妆水平很好,只是感觉特别假,画完感觉伦家不是化妆了,而是易容了拉~
化妆师B:是我在一个QQ群找的化妆师,伦家长的虽然不是美女,但是也不知道很残,到了她那,一顿开始批评我的长相,我只是有点大小眼,但是我觉得这不是啥硬伤,在他那我怎么觉得是绝症的节奏,可能是化妆师的职业病吧,我是接受不了,但是去都去了,我就试了试婚纱,可能是心里作用吧,确实不是很满意
化妆师C:号称是剧组化妆师,家里摆的各种跟明星合照(谁知道是不是PS的)问了一下价格跟一天8000,不加婚纱,太贵了吧,但是试装费不高,自己耍了个小聪明,寻思看看怎么画的,然后跟别的化妆师交流一下,这位资深化妆师画完之后,我的妈呀!我都想苟同化妆师B的想法了,大小眼真心是硬伤,好歹您把我大小眼调节好了呀,发型给我搞了一个大便头,据化妆师说是很流行的发型,但是我是走小清新路线的,可能不太适合那个发型,后来自我检讨了一下,我这样的俗人够呛能够达到艺术家的欣赏水平呀
化妆师D:快乐的小胖子,90后女生,一开始不报有希望,因为朋友结婚的时候这小妮子是助理,那个时候是给伴娘画的,是朋友推荐的,思考了一下那天确实给伴娘画的很精致但是又没有夺取新娘的光芒,于是加了这个小妮子的微信,感觉越聊越投机,就像是心里的蛔虫一样,本来想周六过去的,后来通过聊天知道小妮子是兼职做化妆师,就是热爱这个行业,有活的时候自己做化妆师,同行找不到助理,她就帮同行做个助理,本职是医院工作的哦,感觉素质特别高,周日愉快的见面了,不论是婚纱跟妆面,都是32个赞,特别适合我,老公也说,感觉画的不浓,没有像按了个假脸,但是就是漂亮,赏心悦目的美(原谅我此处秀了一下恩爱)还有一个比较主要的原因,报价真心很合理,唯一美中不足的是,小妮子是在她师傅那里试妆和试婚纱,在居民区里,不过地角挺方便的,虽然没有感觉场所高大上吧,但也算是低调内涵了,PS:她师傅也是个很好的人呦

熊猫熊猫熊猫 2015-9-10 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 短一个婚庆工作室联系方式呗 嘿嘿

幸福的花小猫 2015-9-17 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,短一个化妆师的联系方式呗?!

楼主| 尖椒肥肠 2015-9-22 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福的花小猫 发表于 2015-9-17 09:45
亲,短一个化妆师的联系方式呗?!

化妆师琪琪,电话:13664295993