Family Koloro 涂鸦墙膜 可水洗 儿童黑板墙膜 涂鸦黑...棒

楼主| 石头妈妈916 2015-8-16 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你发现了吗?真理!
1.便宜的东西,只有在你买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的;
2.品质的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候,每天都是快乐的,感觉特别值得!
3.生活的格调在于你的品味,生命的质量在于你的选择!只选对的,时间会证明你的理性和远瞻!
4.好贵,没错!因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!

楼主| 石头妈妈916 2015-8-17 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝涂鸦墙膜是出口产品,是贴在墙上供宝宝发挥想象,任意涂鸦,写字画画学习都可以[憨笑]墙膜是pet材质经过磨砂处理不反光,

楼主| 石头妈妈916 2015-8-17 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝涂鸦墙膜是出口产品,是贴在墙上供宝宝发挥想象,任意涂鸦,写字画画学习都可以[憨笑]墙膜是pet材质经过磨砂处理不反光,

楼主| 石头妈妈916 2015-8-19 10:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 石头妈妈916 2015-8-21 14:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 石头妈妈916 2015-8-25 13:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 石头妈妈916 2015-8-29 08:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
涂鸦画笔无粉尘,溶于水,食品级材质!擦拭简单!普通的画笔能做到这样吗?Familykoloro做到了!专为宝宝研制!!

楼主| 石头妈妈916 2015-9-8 10:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
涂鸦画笔无粉尘,溶于水,食品级材质!擦拭简单!普通的画笔能做到这样吗?Familykoloro做到了!专为宝宝研制!!

楼主| 石头妈妈916 2015-9-26 11:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 石头妈妈916 2015-9-26 11:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连