大连有独立的设计师吗?一般报价多少?

wilburgao 2015-6-30 15:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
装修公司的设计师都是免费的,实际羊毛出在羊身上,关键问题是,设计师也没动力了,ctrl C+V,网上图片拼拼凑凑的。

装修网推荐了几家,所谓的免费设计,就是把功能区给您一划, 出份报价,就催你签合同。最多就给您几张所谓的效果图看看,还是别人家的。

我想单独找独立设计师,要求硬装,软装都设计的那种。

大家有推荐的吗?

大神点评19

wqf10110 2015-6-30 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连知名设计公司就不多,独立设计师更是凤毛麟角,大多数算是“泡将”。能讲一大堆设计理念;能列举一大堆风格;能有一笔记本的效果图。但不一定能勾出一条线条。
一般报价:每平米单价在 免费——50——100——300——500——800 这几档;再往高基本是专业设计公司的价格了。

695764402 2015-6-30 22:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
很多设计师都是想独立,但是大环境不会提供给设计师做这些的。首先,设计师设计的东西业主大多数不会照着买,如果设计师始终跟着业主挑这个选那个,浪费时间不说业主也不会完全听,到最后本来挺好一个想法被业主左右的稀烂,其次现在的设计师都是拿提成的,讲究的是效率,如果拿50元一平米硬装软装都做很可能有额外提成。所以普通设计师不是不做而是市场逼着他们远离“设计师”

wqf10110 2015-7-1 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
695764402 发表于 2015-6-30 22:33
很多设计师都是想独立,但是大环境不会提供给设计师做这些的。首先,设计师设计的东西业主大多数不会照着买 ...

是比较现实的市场环境问题,做私人业主势必会进入这种结果。

happysingle 2015-7-1 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朋友圈里有个叫样式房的,上门量尺加出五六张CAD设计图加五六张3D效果图一共1000块,价格还是很便宜的,可能是想做后续的装修的原因吧,不过貌是很多做完设计就闪人的。

cyb870316 2015-7-1 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已私信 请注意查收

happysingle 2015-7-2 02:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我回复的,怎么看不到呢?

happysingle 2015-7-2 02:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有需要的私信我,两室两厅设计全套CAD+3D图纸只要1000元,还是很划算的。

壁纸小翁 2015-7-2 06:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好我是卖壁纸,贴壁纸的,有需要可以找我

大连嘉安诚 2015-7-2 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有个朋友,设计师出身,现在自己开公司,他的创意思维很好,如果是你想找的,我可以介绍给您