转宝宝闲置婴儿床、电动摇椅、胎心仪、manduca婴儿背带

小臭臭猫 2015-6-23 12:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

宝宝14个月啦,转让一些闲置用品,都是很精心使用和保存的,妈妈们可以放心继续使用。
联系:电话:13795144696 微信:vv524959 注明天健
自提地址:高新区紫御观邸
小件可以包邮同城快递

1.婴儿床和床垫 9成新 宝宝只睡了一个月 卖350元(在京东输入以下文字可查询物品)
小龙哈彼专供松木无漆实木摇篮婴儿床288-H

迪士尼Disney 冬夏两用婴儿童天然椰棕床垫 3E椰梦维 111*64*3cm
两个宝贝原价565元购入,卖350元。送摇篮、蚊帐、再送一只毛毛虫小夜灯:)
实物图

小龙哈彼床

小龙哈彼床

毛毛虫夜灯

毛毛虫夜灯

大神点评5

楼主| 小臭臭猫 2015-6-23 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2. 婴儿摇篮 8成新 5档调节 带音乐 座套可清洗 卖240元(在淘宝输入以下文字可查询物品)
PTBAB【豪华】婴儿电动摇椅秋千摇摇篮床宝宝安抚躺椅用品  铂金版 清雅绿款  原价419 卖240元
送蚊帐 再送麻麻全新宝宝哈罗闪洗浴三件套:)

摇车

摇车

哈罗闪

哈罗闪

楼主| 小臭臭猫 2015-6-23 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3. 爱孕胎心仪 听宝宝胎心必备 9成新 包装完好 卖180元
(在淘宝输入以下文字可查询物品)
勒胎心监测仪孕妇听胎心器 数字款
原价319买的 耦合剂还剩多半瓶 不介意的麻麻送给你

楼主| 小臭臭猫 2015-6-23 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4. 德国manduca 婴儿背带 固定腰部 轻松背宝宝 8成新 卖140元
(在淘宝搜索以下字符可看详细描述)
德国manduca 婴儿背带 抱带多功能宝宝双肩夏季透气有机棉背袋
原价250元买的 有防啃条 轻松背孩子 寒假回老家出差都靠的它背胖娃

楼主| 小臭臭猫 2015-6-23 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有很多 陆续添加

楼主| 小臭臭猫 2015-6-25 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶啊顶啊