请教,快递樱桃的问题

胡胡优优 2015-6-16 15:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

想给河北保定发几斤,顺丰的话我自己应该怎么包装,谢谢

谢谢各位,己解决了,8斤54元。带去顺丰给打的包装。加箱子一共70。
南航货运咨询了,必须在对方机场提货。因为收货人不能去。所以放弃了。

大神点评25

20#悠悠 2015-6-16 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我才发的,顺风走所谓的鲜果速递,贵的要命。邮费90了。

867 2015-6-16 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺丰同时出售保鲜盒+纸箱(保鲜盒外必须套纸箱)
2.5KG的一套 5块钱(包括保鲜盒+纸箱)

华圣 2015-6-16 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泡沫箱,上下分别手纸,最好是比较硬的樱桃品种,比如沙美豆、雷尼。外面纸箱封好。为什么顺丰呢?顺丰其他服务不错,但都发樱桃,大连的樱桃快递太多,顺丰都不走飞机了,全程汽车,还不一定全程打冷冻,不保证樱桃完好。我昨天下午14点发的EMS到长沙,刚刚15点朋友告诉到了。

壁虎 2015-6-16 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我前几天发的天津,首重1KG,24元,每加1KG是10元,最多不超过5KG,还有冰袋和纸壳箱另外收费,还有泡沫箱。往天津总共运费10斤的话,64+7=71元。

实际樱桃不足5KG,否则算上包装的话就超过5KG了。

楼主| 胡胡优优 2015-6-16 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华圣 发表于 2015-6-16 15:08
泡沫箱,上下分别手纸,最好是比较硬的樱桃品种,比如沙美豆、雷尼。外面纸箱封好。为什么顺丰呢?顺丰其他 ...

多少运费?

楼主| 胡胡优优 2015-6-16 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20#悠悠 发表于 2015-6-16 15:05
我才发的,顺风走所谓的鲜果速递,贵的要命。邮费90了。

真贵呀

20#悠悠 2015-6-16 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
而且非常愚蠢。邮到内蒙,非得走航空件,先到北京,再从北京陆运至目的地。其实直接陆运更快更省。
周日上午邮的,周一傍晚签收的;还剩一箱今天上午送达的。解释说是没在一个车上,周一没到。
同一个地址,你分两个车,SF是不是BIAO?

竹叶青888 2015-6-16 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天发的顺丰,到广州,走陆路,坑爹啊,我花的是空运的钱啊!去年运费低,还是空运,今年据说樱桃太多,所以......  明年不想发了,天热,走陆路,到了估计要完蛋了

小蜜蜂喝蜂蜜 2015-6-16 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外包装我不说了 里面呢 为了保护樱桃 我都是一层樱桃 一层纸 一层樱桃 一层纸 那样的