求职 中年女人也想求职!

酒醉鹿特丹 2015-8-9 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你好 我有一份实实在在的工作 暂时需要兼职  一次性筷子销售 不累 不需要上班,不怕严寒酷暑就行

http://bbs.runsky.com/thread-9657379-1-1.html

pingan100 2015-8-9 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话,现在承诺早8晚5的工作除了公务员,有几个单位真能做到。
如果真有单位招,也早被人抢去了。
既轻松又稳定的工作,哪那么好找。。。。。。

pingan100 2015-8-9 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外,真有保险内勤的工作你干吗?我们不承诺早8晚5,有时候也是要加班的。

harry199 2015-8-10 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我本人代理美容保健品,现在急需招聘兼职,或者代理
产品有质量保障,生产许可,授权都有
由于本身也有工作在身,很多订单都没法及时处理,不想让钱白白跑掉
帮我卖产品的话,利润55开,卖的越多,挣的越多
做代理的话,可以加入我的团队,一起做线上线下
不介意的话,可以加我微信,详聊
woshiyezi1984

楼主| yueguang 2015-9-15 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大专学历,中文,无后顾之忧,我能冷静面对比较混乱复杂的事情。我的身体状况很好。我对我负责的事情会一直坚持到底。我人缘好,有亲和力。我的沟通能力比较强。我为人正直诚信,从不欺骗别人。

只想求得一份,稳定的工作,档案电脑录入员 物业  保管员等之类的工作。。。。。

拜托;所谓什么招聘保险内勤工作人员就请不要找我了,你们的所谓内勤都是不真实的,实话说;我做过真正的保险内勤知道是什么样的,如果你是真的需要保险内勤我可以应聘!就怕的是打着保险内勤的幌子找业务员。

楼主| yueguang 2015-9-16 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pingan100 发表于 2015-8-9 20:18
说实话,现在承诺早8晚5的工作除了公务员,有几个单位真能做到。
既轻松 ...

工作还有轻松的吗?现在的工作哪里有轻松的,我需要的只是一份工作,想要轻松又舒适工作干嘛!在家不是更好

楼主| yueguang 2015-9-16 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pingan100 发表于 2015-8-9 20:18
既轻松 ...

工作还有轻松的吗?现在的工作哪里有轻松的,我需要的只是一份工作,想要轻松又舒适工作干嘛!在家不是更好

永远的forever 2015-10-23 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
招女勤杂工,9:00-16:00,周休一天,可包食宿13842823786

行者无界 2015-10-25 15:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
快递内勤13332231670

冰总-Melaleuca 2016-3-22 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们超市是一家环保工厂店 去掉了中间商 直接面对消费者 把中间省去的费用一部分拿出来提高产品的品质 一部分拿出来回馈给消费者(消费额5%积分 积分换购商品打1折 还有每月连续消费的赠品价值1155)还有一部分分享给推荐朋友换超市的会员 我们俗称喇叭会员 因为我们的产品都是无毒环保安全的 品质卓越 价格合理 所以很多人都在用过产品之后不自觉的推荐给身边的朋友  我们超市每个月都有将近3万人在购物 有95%的人会每个月都到超市购物 这样就完成了计划性消费 我们也就走了持续不断的收入 无论你是上班族 还是家庭主妇 还是企业老板 都需要每天 洗脸 刷牙 洗澡 ~这样每天都在使用我们的产品! 简简单单换个超市 就能让家里人拥有健康的身体 和一份可持续的收入 可全职 可兼职 不需要投资 不需要卖货 有兴趣联系我 13052771309  欢迎各位下岗职工 家庭主妇 退休人员的加入!~