10月下旬美国西海岸自驾游 拼伴

ME小兵 2015-6-8 16:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
80后小两口 十月下旬美国自驾游   求拼车  毛病少 没有什么太多挑剔  不奢侈穷游  性价比  吃上面没忌口
初步计划如下 :
10月15日  大连-旧金山  (2天)
10月17日  奥克兰-圣荷西-圣塔科鲁兹-蒙特雷
10月18日  卢西亚-圣西米恩-坎布里亚-圣路易斯
10月19日  圣马利亚-拉斯克鲁塞斯-圣巴巴拉-丹麦小镇
10月20日  洛杉矶 (2天)
10月22日  圣地亚哥   晚上飞 华盛顿
10月23日  华盛顿(2天)
10月25日  纽约  (2天)
10月27日  纽约-大连

有可行的留言哈   

大神点评13

就是喜欢 2015-6-9 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个行程  估计没人会和你们一起去,太跳跃了,西部没看好,东部也没看完整。

就是喜欢 2015-6-9 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12天  玩西部 还能算是中度游 行程没有拉斯维加斯 大峡谷啊 洛杉矶两天不够 三天的小镇游  太多了 丹麦小镇最有特色 其他的没什么可看的。太浪费时间了

楼主| ME小兵 2015-6-30 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是喜欢 发表于  
12天  玩西部 还能算是中度游 行程没有拉斯维加斯 大峡谷啊 洛杉矶两天不够 三天的小镇游  太多了 丹麦小镇 ...

那两个地方去过了  这次主要就是去洛杉矶和纽约 两个地方有点小事 顺便旅游

楼主| ME小兵 2015-6-30 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是喜欢 发表于  
这个行程  估计没人会和你们一起去,太跳跃了,西部没看好,东部也没看完整。 ...

嗯 穷游凑到了厦门的一对  我们差不多

楼主| ME小兵 2015-6-30 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是喜欢 发表于  
这个行程  估计没人会和你们一起去,太跳跃了,西部没看好,东部也没看完整。 ...

如果凑够6个人 租大房车的话 我可以更改日期没关系上次去都后悔公路上浪费时间多了

bingruo0608 2015-7-4 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
行程设计的的确不太规范,十天是时间只能玩西部或东部 ,否则走马观花。

楼主| ME小兵 2015-7-5 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bingruo0608 发表于 2015-7-4 19:40
行程设计的的确不太规范,十天是时间只能玩西部或东部 ,否则走马观花。

呵呵 萝卜白菜吧  ~!哈哈计划又变了  还有抽出来两天温哥华  哇咔咔

wy98851 2015-7-23 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的行程刚好相反,我先去东部,再去西 部,同样的时间。

magicshow 2015-8-1 03:37 显示全部楼层 来自: 美国
别的地方我不知道 这个地方我给你重新安排一下吧
10月15日  大连-旧金山  (2天)
10月17日  奥克兰-圣荷西-圣塔科鲁兹-蒙特雷
10月18日  卢西亚-圣西米恩-坎布里亚-圣路易斯
10月19日  圣马利亚-拉斯克鲁塞斯-圣巴巴拉-丹麦小镇
这4天你这么走,别按照你的计划来了,SFO下飞机以后直接在机场租个车,推荐FOX Rent A Car,价格是最便宜的,你可以去之前在网上订,拿国内驾照好使,提前2周预定一般会有优惠,赶上特价福特focus差不多也就是11-12美元一天。15日下飞机当天(我不知道你几点落地,如果做国航的差不多中午12点出来,出来以后直接租车去金门桥看一下,然后去旧金山的艺术宫,如果还有时间去金门公园看看。最后开车去daly city的Komi buffet吃饭,很超值。或者旧金山室内有个韩国料理叫做Tofu House也超好吃。这天完事。