心情随笔

zxh1983 2005-8-30 18:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

虽然以是秋天了,可是天气不知什么时候有热了起来.好久没有在这里发贴子了,今天心情不是很好,所以想写点什么.我不知道自己的心情是受自己控制的吗.
有时候真的不想不高兴,可真的就是快乐不起来,小的时候真的盼望可以早一点长大,可是现在所要承担的东西是那时候所不能想象的.我知道既然长大了,就应该承担我们应该承担的.
最近突然有了以前一个,,,只能说是一个有点缘分的人的消息.而且是在网上,我真的觉得有点不可思议.此时也明白了,人好象总是在错的时间里遇到对的人,在对的时间里遇到错的人.难道这就是缘分吗.也许这也是我们每个人内心深处的无奈吧
耳边传来;婴儿这首歌,真的很感动.真的在这个世界上有一个自己深爱的人,是多么的幸福和不容易.就像歌里唱的你好了,我也就好了.可我真的不知道我爱的人.爱我人又在哪.也许这就是生活.没有我们想象的那么完美.很多人,可以说是有缘无分,就这样的和我擦肩而过.看过紫嫣姐写的一篇日记大概是说,在生活中有房子住.有工作做,有人爱,就是幸福.我也渴望这样的单纯美好的小幸福.也许过一段时间我就要离开网络离开论坛.在这段日子我真明白什么是心灵深处的丰富的,一句话我会想念大家的.明天一定是一个好天气,我相信.

[ Last edited by zxh1983 on 2005-8-30 at 19:00 ]

大神点评5

烟燃一笑 2005-8-30 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
缘分缘分只怕有缘无分呀!
对于感情每个人都有着不同的看法,但是到后来真正幸福的才是最美满的,但是可惜呀我身边竟然没几个是幸福的!

凄美的节奏 2005-8-30 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

心情随笔

很有同感

思馨水儿 2005-8-30 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有时候缘份是这样注定的,
当你回过头的时候,多年后的今天,
缘分会重新来到你的身旁,
这个时候,也是可遇而不可求的!

趣事 2011-4-18 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这年头儿,谁都不容易,帮顶起~

店庆期间,百万现金红包送!http://goo.gl/fnexe

雨童 2011-5-10 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,有点意思~:handshake

2011神马男装最流行?一点便知>>>