summercindy 2015-5-13 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你要买房子吗?我有精装超实用小户型急售

艾小样 2015-5-13 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
summercindy 发表于 2015-5-13 11:34
楼主你要买房子吗?我有精装超实用小户型急售

不发发广告~

------------------------------------------------------------------------------
我5月13日的签名

追赶你的路上好累好疼,可与你有过同样的天空,我不后悔
------------------------------------------------------------------------------

菱昕 2015-5-13 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来都来了 而且也是为了机会 为了发展来的  与其纠结这些 不如入乡随俗、随遇而安~~

大连是有名的低工资  高消费城市。。。。

梦里笑开花 2015-5-13 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,坚持自己的理想,按自己的目标走下去,会有光明的一天的,人不吃得了苦中苦,哪能为人上人,暂时的分居,暂时的收入少不算个啥,我和老公为了挣钱分居十年都一样过来了,我们吃的苦比你多太多了,不就是少花的吗,不就是自己感觉孤单吗,坚持几年就好了,把职务升上去,再返回去那样升职快是对的。

楼主| fghui12300 2015-5-14 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梦里笑开花 发表于 2015-5-13 21:41
楼主,坚持自己的理想,按自己的目标走下去,会有光明的一天的,人不吃得了苦中苦,哪能为人上人,暂时的分 ...

虫叶 2015-5-14 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公务员还想怎么生活!就应该跟普通的百姓一样!那些想靠公务员发家致富的人,本身的观念就是错误的!如果觉得公务员挣得少福利又不好,那就别干,下海经商或者另莫高就,别老想着拿纳税人的钱吃喝玩乐!

天下无弟 2015-5-14 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也觉得回小城市日子会特别滋润,起码举两家之力,养全家小没有问题,来大连财富积累的是快一些,但是也全耗在房子上了。
不过我老婆不愿意回小城市,所以只能在这边熬着了。每天看别人的生活都比自己好,简直受够了。

我是爱斯梅拉达 2015-5-14 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就咬牙坚持。但是时势变化一旦回去当不了领导呢。。。
而且我感觉小县城多好多好。。。
空气好,食品安全。。

我是爱斯梅拉达 2015-5-14 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果我是你,我会在县城,多好多好,幸福指数会多高。
这山望着那山高,以后的公务员,估计也不能太好干。
大连物价的太高了。。幸福指数太低。
我要是你,就不来。
当然,每个人的选择是不同的,想得到就得付出。
天道酬勤

红贝壳 2015-5-14 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简单地说吧,路是自己选择的,如果你是个甘心平静的生活,还是回家吧!那里有虽不富裕但是有温饱有养老,妻儿老小其乐融融
如果你天生不是个循规蹈矩的人,那就在这边混吧,或者去北京上海广州,生活很精彩很刺激,事业发展机会很多,但是同样压力会很大,你得自己承受