男司机是没事找抽型的~

韩大夫 2015-5-8 06:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尘境 发表于 2015-5-7 23:05
我也觉得没撞上路边的红衣大人和小孩挺万幸。女司机这次的别停,挺狠毒。 ...

仔细分析,这个说法可能会有不同的理解
万幸无疑
非常危险
此处不可原谅并引怒男司机,其实男司机早已实施报复
但此次别停只能说有很大可能是赶巧了遇上路人,还不好说是专门为男司机制造撞路人的机会

韩大夫 2015-5-8 06:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zsyxsx 发表于 2015-5-7 22:44
她就想让男司机撞上骑车的人,看这女司机绝对蛇蝎心肠

如果她真这样想,可以直接收监

韩大夫 2015-5-8 06:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jack999 发表于 2015-5-7 22:02
成都别车那事,混蛋打了傻逼一顿,挺好的。让傻逼知道这世界上有混蛋能治你,让混蛋知道这世界上有法律能治 ...

哈哈哈,他们为推进依法治国做出了积极贡献,将载入史册

phy7062 2015-5-8 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咣咣 发表于 2015-5-7 23:29
看了大家的评论,统一回复吧:
1、建议大家好好的看看视频,不是剪切那种,是男司机从快速路开始行车的时候 ...

我看了视频,女司机开始并道有过失,实线并道,影响到后车直行,算违章吧,但非故意,男司机是故意的,属品德问题,行为是上升到犯罪了。

TreeKnewBee 2015-5-8 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个事件看似偶然,实则必然,他俩的背景,脾气……  

乘胜无光 2015-5-8 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咣咣 发表于 2015-5-7 23:29
看了大家的评论,统一回复吧:
1、建议大家好好的看看视频,不是剪切那种,是男司机从快速路开始行车的时候 ...

看了你的分析和评论,感觉你算是比较客观的!
现在断章取义,只见树木不见森林,或只见森林不见树木的太多。
成都这件事,其实是我们现在社会的缩影;双方的行为都是社会沉疴的实施者和受害者!其实我们现在社会生活的很多方面不都是这样吗?这次不发生在成都可能就会发生在其他地方。这次女司机和男司机都应该接受该受的处罚,但更重要的是希望对广大司机有所警示和约束作用。

男人玩玩不是罪 2015-5-8 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有规定打了转向别人就应该让着你吗?

talentsgl 2015-5-8 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗屁逻辑,我超一个车都要防着他突然并道,尤其在快速路上,那我车别开了
男司机前期并道超车是由于龟速选手太多,你或许觉得自己这样没什么,但你们想过没有,如果几个这样选手在你前面并排开,你烦不烦?路不是你家的

gddz999 2015-5-8 08:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
本质上说  男司机 可能 救了 女司机
就她 那么 开车  运气总有 用完的时候

xy0129 2015-5-8 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主就是个loser,还口口声声的教训别人