【站北新居/小刘工长】硬装结束

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-8 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

杨太家的理石干的非常闹心,价钱到是不很贵,但做工实在太差了,理石工人的水平真的不是一般的差。杨太在现场盯的,发现问题和工人说,工人就给搪塞过去了。还没按理石的兄弟姐妹们找卖家一定要擦亮眼前。杨太当时就是为了贫小便宜吃了大亏,为了图便宜,建材市场真的是一份价钱一份货啊。合成石,杨太是300以内55一延长米,600以内110延长米买的,石英石,300以内90一延长米,600以内180一延长米买的,都是不足一米二按一米二算,不足一米八按一米八算,不足两米四按两米四算,不足三米六按三米六算。注意噢,超过两米四就要按三米六算不是三米噢。玻璃胶,发泡还都得自己买,费事费时不说,做工还不好。以后绝对再不会找他们做了。标记处是理石衔接处,直接接的,没用胶,当时杨太问工人,工人说不用,全装好了杨太发现,这样根本不行。当时和工人约的八点半到,结果他们九点半才到,订理石的时候杨太订的是大圆角,理石到杨太家时杨太发现是直角的,工人到了现场才给打磨。杨太家的活多,中午十二点了还没完,结果,工人为了着急吃午饭就不好好给我们做,说什么吃都吃不上了。真是有一种一块臭肉坏了一锅汤的感脚。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-8 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自流平,杨太是在天健论坛里看大洋洋小洋洋的日本后让小刘工长给介绍的,师傅也姓刘,定的星期天一大早六点半到,刘师傅很准时,杨太因为家里有事所以让老公先去了,将近九点杨太才到,自流平已经做了一些了,用的料的威斯邦,杨太家的地非常不平,刘师傅的手艺还是不错的,而且很细心,做完自流平还帮杨太把大门的门框擦干净了,上图吧。

更多图片 小图 大图

oktt 2015-6-13 00:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,正在找工长。
方便短下你家的半包报价吗?谢谢!

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-16 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oktt 发表于 2015-6-13 00:40
你好,正在找工长。

我家报价没有电子版的,木有办法传给你,不好意思啦~

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-16 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

杨太家的乳胶漆买的是多乐士,芬琳真心太贵啦~下周末准备刷乳胶漆,期待吧!

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-16 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

工程进入尾声,上周末杨太约了卧室门和厨房门安装,顺便和老妈一起衣柜和厨柜的灰清理一下准备之后安门,真心是累啊,好在要结束了再坚持一下吧。上图!

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-16 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oktt 发表于 2015-6-13 00:40
你好,正在找工长。
你可以找几个工长到家里看看让他们当场给你个报价,衡量一下。我当时就是这样选的工长。

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-16 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房和卧室门

更多图片 小图 大图

六尾小鱼 2015-6-17 13:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
豆腐沉鱼 发表于 2015-6-16 13:39
厨房和卧室门

厨房的门不错,请问是在哪里定的?

楼主| 豆腐沉鱼 2015-6-17 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
六尾小鱼 发表于 2015-6-17 13:46
厨房的门不错,请问是在哪里定的?

我也特别满意我家的厨房门和窗,在金三角订的。