遭遇这样的人我也是无语了!快疯了的节奏!求支招!

乖宝乖宝 2015-4-10 20:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林

真是忍无可忍,三五天就失眠一次,让不让人活了!楼下不知住着怎样的一对儿活宝,每每入夜刚要进入睡眠状态时,就会被一个女人一阵胜似一阵大的浪叫给吵醒!想着可能他们自己未必知道自己声音都已经飘进邻居家吧,谁还没个不小心做过事的时候,好吧就这样想着敲敲暖气提醒一下,能好一会,就能坚持个十分八分钟,又来了。我勒个去,再敲没声了,再过一会还是会有小声。我们住的这个房子隔音特别不好,平常还好点尤其夜深人静的时候,两个人说话听不清说什么,但是都能听得出是男女生对话。就这么个破房子,没办法。可是我说楼下的的,住这么久难道不知道隔音啥样吗?就不能把持点啊?你们过夫妻生活爱怎么折腾就是上天入地我管不着,但能不能照顾照顾邻居们的感受啊?我们晚上睡不好觉,白天怎么好好工作怎么带孩子?偶尔这样我也忍了,关键是看不到出路在哪儿啊?三五天就给你来一次,每次都闹腾个四五十分钟。想要把人逼疯吗?好吗这一次晚上十点遭遇了,你提醒了。下次就给你改半夜两点,再不行就给你改三点,要不早上。反正不管几点,这雷打的声就是给你可嗓子喊啊。我有好几次竟然是在深夜深度睡眠中被惊醒!能想象出折腾了多久搞了多大声吗,恨不得把房盖鼓开,我也真是醉了。前几天半夜被惊醒,气的刚想下床去敲暖气,结果人家没声了结束了,可算害苦我了再也无法入眠。我睡眠不好,每一次这样的醒来在想入睡都要一两个小时才睡得着。然后第二天睡不好觉就头疼得厉害。今天头疼了一天呢。昨晚敲了地板暖气,没打压住,气得我对着暖气使劲踹了两脚,好了一会最后还是在那咿咿呀呀哼唧。肚子快被气炸了都。现在就那个声音对于我来说就像是噩梦,不知道哪天哪个时间就会发作。有一天周六早上我跟五岁的儿子一起偷懒睡到早上八点多钟,我们娘俩刚醒睁开眼睛,这死烦人的声就来了。吓的我赶紧跳下床插上吸尘器掩盖声音生怕孩子听到什么,就迅速把儿子抱到客厅。真是贱人啊,我彻底无语了,恨不得踢爆房门。真的觉得很难为情的遭遇,已经善意提醒过N次了的说。以前偶尔,难道是春天到了,最近这个月到现在就是让你不得安生!大家快给支个高招吧!

大神点评13

楼主| 乖宝乖宝 2015-4-10 21:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林

DIANEZHANG 2015-4-11 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前段时间坛子里不是也有这事,最后搞定了。
我记着好像就是打印一些警示的话贴在楼道门上以及他家门口
让全楼的人都知道这家为这事扰民了。

但总觉得这样的做法不太稳妥,会激化两家矛盾。
因为你总敲暖气管子,这样做后,可能会第一个想到你家。

qubiezhen555 2015-4-12 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在不行买个耳塞吧!

speed0265 2015-4-12 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知道确切的是哪一家吗?下次再有动静,就报,警说有人卖,yin,piao,chang,jigncha 来两次,他们就老实了

那一夜的歌声 2015-4-13 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议换房子,现在孩子小,等孩子大了他肯定能听到,影响大啊!
虽然你觉得扰你了,但人家在人家屋里想干什么谁也没法管,房子不隔音也不是人两口子的问题。想想你们两家都挺可怜的,人家干点事儿每次都被打扰,你们每次都被迫听动作片。

2012年8月12日 2015-4-13 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是林子大了什么鸟都有.有必要这么卖力的喊么?吓人倒怪的.虽说是自家事儿,可人总不是独立的活着,不考虑大人,也得考虑孩子呀.闹心.

小蜜蜂喝蜂蜜 2015-4-13 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
speed0265 发表于 2015-4-12 12:52
知道确切的是哪一家吗?下次再有动静,就报,警说有人卖,yin,piao,chang,jigncha 来两次,他们就老实了 ...

不过按照这个情况,确实不像一般的两口子。。。。

hedyzhang 2015-4-20 09:42 显示全部楼层 来自: 日本
建议报警.

hedyzhang 2015-4-20 09:43 显示全部楼层 来自: 日本
我们楼上晚上噪音,报警都管,警察上门,通知房主,警告楼下,下来赔礼道歉,如果你遇到不理的警察,不行给买包烟,好好说,说影响孩子发育. 不能坐以待毙.