现代美式构筑中。。。。又一次的装修苦旅

楼主| ry001 2016-5-31 16:47 显示全部楼层 来自: 中国香港
zyt333 发表于 2016-5-30 16:15
写的真好,麻烦给个全套电话,谢谢了。

给你回了

楼主| ry001 2016-5-31 16:56 显示全部楼层 来自: 中国香港
大柜门中安上了,走廊两趟大柜
由于大柜做的是内嵌门,还存在些误差,露出来了好多白边,得找补漆的来补上了。。。没办法,忍了吧,还是一家一起做比较好,或者正常外扣的门板就没事,算是经验教训吧。。

楼主| ry001 2016-5-31 16:57 显示全部楼层 来自: 中国香港
阳台大柜,将来放放杂物什么

楼主| ry001 2016-5-31 16:59 显示全部楼层 来自: 中国香港
主卧室大柜
所有大柜都做了帽线和罗马柱,其实帽线后面是平的,拿钉子打上去,然后粘上的,不是平时那种帽线上上去的,就是做柜子的时候没配合好,还得专业做柜

楼主| ry001 2016-5-31 17:02 显示全部楼层 来自: 中国香港
孩子房间描了玫瑰金的白色柜门,由于房间比较小,只能推拉门,但是。。。。没有在做柜子之前调查好轨道怎么处理,网上有那种几百一套带阻尼的滑轨,真的很好,需要把轨道下到上下柜体里面,由于没做调查,现在只能先用最简单的滑轨对付上,那天买了一套,也需要开槽把轨道下进去,但是由于柜子做好了,开槽的时候位置不够,开不了。。。只能用最简单的了,这周末回去再装,教训啊

楼主| ry001 2016-5-31 17:07 显示全部楼层 来自: 中国香港
这个推拉门之后柜体外面能看到的留白倒是都想好了,让柜门厂家再给我做几个薄木条喷白漆,然后钉上,这些钉眼都得找补漆补了

penseecs 2016-6-1 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求第二步的装修公司和工长电话阿,谢谢楼主

penseecs 2016-6-1 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ry001 2016-6-1 16:38 显示全部楼层 来自: 中国香港
penseecs 发表于 2016-6-1 10:35

给你回了

说了你也不知道 2016-6-3 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺也要工长和全套厂家电话哈,谢啦.有装修清单就更好啦
马上要装,及时雨啊,太感谢了.
家真漂亮!!