婺源-黄山-宏村-杭州之旅圆满结束,更新到5楼。

楼主| 静听海韵 2015-3-31 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占位

楼主| 静听海韵 2015-3-31 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占位

占位

占位

蓝☆极致 2015-3-31 18:45 显示全部楼层 来自: 中国天津

江师傅,婺源的司机师傅。
千万别小瞧了他,首先,他姓江,和前帝爷是本家啊;
其次,就住在江湾镇政府对面,也算得上繁华地带;
第三,江师傅算得上是真正的土豪诶,房子正面是四层楼的门脸,租出去当门脸了,后面是三层楼的客栈,我们在婺源的第三个晚上就住他家里了,条件真正没得说;
第四,人家儿子也很厉害的说,华东科技大学的高材生呢

蓝☆极致 2015-3-31 18:45 显示全部楼层 来自: 中国天津

我是一个不靠谱的妈
当我告诉我儿子,得请一个星期的假,去婺源和黄山的时候,我儿子说,都最后一个学期了,请一个星期的假,好吗
可是,好不好,都来不及了,机票定了,汽车票定了,房间定了,只能走起
21日中午,大连飞杭州,我和儿子是比较早的一拨,正点到达。
22号上午,带着儿子去了灵隐寺。中午打车去西站。所有的杭州到婺源的汽车票,都是我定的,我肩负着取票的重大责任。
可是,大部队飞机晚点,晚点,晚点。。。。。。我那叫一个急啊,这要是赶不上汽车,当天就没有了。(注:3月份,每天只有两班汽车,上午9点20分,下午13点20分,4月份,班次多了很多)。带着儿子不停地往返于西站售票厅和萧山机场大巴车售票处,反复询问计算。因为当天是周日,我从灵隐寺打车到西站就好顿压车,这要是机场过来,一定压车啊。万幸地是,有惊无险,人品好的人在一起,连老天爷都照顾,发车前10分钟,大部队终于来啦,耶,胜利会师
婺源,我们来啦!!!!
油菜花 1.jpg

我们来了,雨都走了,人品好,就是没办法,天气都给力!!!!

黄山的天也是湛蓝湛蓝滴

这里要衷心感谢我的队友们。
黄山住宿条件好的没得说,可是吃的嘛,大部分都是自己背的。因为带着儿子,想着多花点让儿子吃好,没想到在山上反倒没吃好,害的儿子第二天早上上吐下泻,连日出都没去看。小帅哥没力气啦。
队友们不但拿来药,拿来水,还有体温计,而且,我们的老大姐——马姐,还提供按摩服务,一大早给小马哥按头,虽然我在山顶什么都没说,但是真心感谢啊
本来想带着小马哥坐索道下山。可是小马觉得自己满血复活,一定要从前山走下去。我只能听从小马哥的意见。但是,可但是,又陡又险的百步云梯,看着就吓人,小马哥已经没力气啦,没办法,只能享受一下,小马哥坐轿子,小马哥的妈,跟着后边走。。。。。。。(如果以后有人坐轿子,一定记得讲价哈,能讲下好多)
猴子看太平.jpg 黄山日出.jpg
小马哥.jpg 来张我们家小马哥的

大老猫和小豆包 2015-3-31 19:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
妈呀,你们都占位没人管呀?上次我占位让人家警告了一回

楼主| 静听海韵 2015-4-1 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝☆极致 发表于 2015-3-31 18:45
我也占位

支持极致姐占位,把小马哥用单反照的照片发上来

楼主| 静听海韵 2015-4-1 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大老猫和小豆包 发表于 2015-3-31 19:37
妈呀,你们都占位没人管呀?上次我占位让人家警告了一回

我们占得太少了,多了就好被警告啦。