剩女怎么了?我告诉你们剩女怎么了!

大连的马扎 2016-7-16 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弱弱问下,双鱼怎么了。。。。。。。。。。。。。。。

lisa1981 2016-7-23 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的男人都怎么了,怎么了,硬生生的漂亮小姑娘被老男人们给挑剩下,成纯剩女了!!
长得不漂亮的不要!长得太胖了不要!没有好工作没有好爹妈不能让你们少奋斗几十年的不要!
怎么?!真把自己当成王子啦?40多岁的非要找个公主啊?
自己家里有没有落地大镜子啊?是不是只看到自己那张装嫩的脸以为自己还20岁的小伙呢?
三十多岁的男人怎么就不能找三十多岁的女人了??!!非要找20多岁的姑娘,谁给你们这样的脸了?都好意思吗?
还掰掰啥?真自己给自己长脸吗?情不知道让多少女人笑话死了,不如长屁股上了!!
快三十的都叫老剩女了,奶奶我是不是快入土了???!!
你家孩子他妈也是三十岁才能给你生娃的,你有本事让你娃也管你老婆叫奶奶!!
鄙视别人就是鄙视自己。有气请撒在给你气受的人的身上,没本事才胡乱勒勒!

2006wo 2016-7-24 18:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
zzc2449 发表于 2016-7-3 12:31
其实这些女人始终没有明白一个道理,有钱的男人确实有,但是这类男人哪个拿女人当回事了?在有钱男人眼里, ...

其实挺有道理的

大大白菜 2016-7-26 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,看你们的贴子真有意思。

洲沫 2016-8-18 20:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主是被气大了吧, 够劲。。。。。够直.......够白.......

iphone5 2016-9-2 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

其实吧,我看了本帖大部分男人女人的跟帖,其实你们说的都有道理。甚至有一种去胜利地下买东西砍价的既视感:“你这件裙子淘宝才卖80还包邮(你都这个岁数了还嫌我挣的少 我妈都不想让我找30以上的嫌生孩子费劲我能要你你应该感动的稀里哗啦)”。“我这个是原版面料(癞蛤蟆想吃天鹅肉别看老娘33了但是底子好 像你这种条件 换老娘前两年是肯定不能出来跟你见面还不知足)”

有的男人没事业没保障月薪三千幻想娶个大美女确实不现实,你还真想婚后一切开销全都是AA制生活?有的男的30多岁了不是小年轻了,不琢磨怎么挣点钱增加点安全感就知道喝酒打麻将,十年后如果还这种活法这辈子是不是就废了。都吵吵日本老婆好,但是现实是日本男人要是回家上交的钱没达到标准,日本老婆也不会给好脸色

有的女人整完容也不是那么得劲但就想找个金龟婿,明知道这个小开外面彩旗飘飘你不信邪觉得能用自己的真心感动对方,结果还是玩了一阵子被蹬了回头发个朋友圈“男人靠得住母猪都上树”,一来二去岁数大了,鱼尾纹也明显了,富二代找不到那找个条件还可以的吧,相亲一圈发现下手太晚,要么没有共同语言,要么说话思维让你崩溃,好不容易遇到个差不多男人,你要是只谈权益不谈付出,那么说实话,这世界上除了你爹没有男人会无条件的惯你

所以吧,既然谈不拢那就都老实单着吧。爱情保质期只有36个月,何况这种一上来根本没有爱情基础的婚姻谈判,如果你结婚是为了父母意愿,是为了自己不当大龄产妇而结婚,那你最好先提前做好婚后几年感情不和离婚的心理准备(可能都撑不到七年之痒,三年就刺挠了)。也别跟我扯什么先结婚再恋爱,你咋不说先怀孕再恋爱呢。还有那种闪婚的,见了几面就敢扯证的,你这跟玩火差不多

当然我说的是某些人,请勿对号入座

YvonneWang 2016-9-2 21:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
iphone5 发表于 2016-9-2 16:22
其实吧,我看了本帖大部分男人女人的跟帖,其实你们说的都有道理。甚至有一种去胜利地下买东西砍价的既视感 ...

鞭辟入里〜

兔子朱迪 2016-9-4 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,现在女人越来越强了

由由 2017-1-17 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
处女座咋了

warabi 2017-1-17 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工作是越努力越有回报,感情可不是。
找对象比找工作难多了