暑假想带孩子去桂林,北海,阳朔,请教攻略

楼主| feng999 2015-3-20 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家的建议都很中肯,但是暑假大家能否给推荐个合适的地去呀?南方都是湿热的天气,蒙古草原暂时还不想去,普吉岛也不合适,台湾也有可能遇到台风,希望大家踊跃发言。

xqq215 2015-3-20 17:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们去年暑假试着出去,去了成都,热倒是其次,关键是人多啊,遭罪

楼主| feng999 2015-3-20 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xqq215 发表于 2015-3-20 17:25
我们去年暑假试着出去,去了成都,热倒是其次,关键是人多啊,遭罪

但是暑假也不能全窝在家里呀

xqq215 2015-3-20 20:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
feng999 发表于 2015-3-20 19:04
但是暑假也不能全窝在家里呀

嗯  我们是一家三口全放假,你们也是?咱们以前打过交道。去吧,试过了才知道,呵呵

楼主| feng999 2015-3-21 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是,但是我两都有年假,呵呵,我喜欢旅行,有孩子之前喜欢,现在一样,总想着把没去过的地方都走走

楼主| feng999 2015-3-21 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有没有去过的请给点建议

mary273 2015-3-23 10:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间葱郁先去南宁,而且大连去南宁相对桂林机票打折力度大点,南宁大明山我去过感觉挺好,别的地方没去过但应该还有好多好玩的地方,如果确实想去北海,就从南宁高铁过去,北海没啥玩的,去银滩玩玩,最好傍晚去,要不你很快就晒成猪头,涠洲岛真心觉得没意思,真要去就坐船去看看,桂林好玩,阳朔在漓江坐竹筏漂半天吧,然后去溶洞,去漂漂流,我们当时还看了印象刘三姐,感觉70分吧,建议还是去看看吧,回桂林租车去了龙脊梯田,硕实话没感觉,没照片中好,不过既然去了可以去看看,但离那一小时左右路程的地方有个龙胜温泉,是我去过目前最好的温泉,但夏天有点受不了好像,桂林市内景不用专门去,走哪都是景,去了你会有种审美疲劳,最后给你的建议广西是个很值得去的地方好多自然资源没钱开发比较原始也相对落后所以才好玩,但除了桂林,桂林你去哪需要买票啥的就找当地人就行,当地除了旅游业人都没啥事做,所以政府也支持这些二道贩子,我当时自己打电话定酒店价格比我在门口找个人帮我定贵了好多,还有啊,如果你不怕累可以去世界第二大跨国瀑布德天看看,才南宁开车来回要10个点吧

楼主| feng999 2015-3-23 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mary273 发表于 2015-3-23 10:10
时间葱郁先去南宁,而且大连去南宁相对桂林机票打折力度大点,南宁大明山我去过感觉挺好,别的地方没去过但 ...

万分感谢亲的建议。

楼主| feng999 2015-3-23 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北海主要是孩子喜欢玩沙滩,一直怀念三亚的,寻思着既然去了桂林就北海一起去看看了。

青蛙小王子 2015-3-24 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
8-9天时间不要去的地方太多,一般2-3个就好,不然就感受不到舒服自在了。