日本药妆店购入的安耐晒金瓶防晒,FX眼药水转让!

大眼睛兮兮 2015-3-4 15:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

日本药妆店购入的安耐晒金瓶防晒,FX眼药水,隐形眼镜可以使用的眼药水转让!商品全部来自日本药妆店,购物小票丢失,信者来!

安耐晒金瓶---175元(2瓶包邮!)
FX眼药水---32元(3瓶包邮)
隐形眼镜眼药水(红色,清凉度0级):30元(3瓶包邮)
隐形眼镜眼药水(绿色,清凉度2级):30元(3瓶包邮)

拍照水平有限,可私聊发送实物图。

我的联系方式:QQ:17179419(微信同号)

各位朋友大家好,本人刚刚加入了海淘的队伍,因为平时喜欢买点东西又觉得邮费太贵,才组建了小小拼单群,
一个关于日亚拼单群
群号:392886241~么么哒~~~

-----无代购费----
日元汇率:0.06

汇率0.06,无其他代购费用,运费平摊。我是有赚汇率差价的,但是做过拼单的人都知道,真的是很繁琐很耗费精力的事情,要回答很多问题,要制作详细的表格公布给大家,要先出钱下单,被税了要去联系海关拿东西,东西到了要打包邮寄。。。所以我感觉自己的劳务也应当有相应的一点回报,大家认为合理的就来吧

下订单前付定金(货值50%),走淘宝,大家都放心!跑单的不退定金!所以等不及的、反复不常的妹子们请自重!请站在他人的立场上考虑下,理解万岁!

到手价=商品价*汇率 0.06+国际运费(均摊)+国内运费(自理)+可能的shui均摊(几率很小)

运输方式:1、发sal,运费50元/公斤(15kg),一般20天左右到货。
         2、海运,运费30元/公斤(15kg),一般40天左右到货。
         3、贸易公司,运费55元/公斤(1kg以上即可),一般20天左右到货,被税几率很小。
         任何运输方式都不包税,群主会根据拼的东西尽量合理拼箱,避免被税,万一被税,只能自理。
         日淘重量越多,运费越便宜,以上价格只是大致估算的,到手运费按照实际费用大家平摊。

我的联系方式:QQ:17179419(微信同号), 微信:827411743
日亚官网网址:http://www.amazon.co.jp/

大神点评42

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-5 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的联系方式:QQ:17179419, 微信:827411743、17179419

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-5 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的联系方式:QQ:17179419, 微信:827411743、17179419

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-6 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-6 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
群号:392886241~么么哒~~~

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-6 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚下完一单海运奶粉,坐等收货

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-7 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-7 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-9 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大眼睛兮兮 2015-3-9 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连