是我错了么?

lantianwe828 2015-2-25 23:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
和女友认识是因为之前我在天健发的帖子,最后我们走到了一起,也3个多月了,相处3个多月每次约会都是我买单,每次基本上都是2~3百尽可能带女朋友去餐厅吃好的,我没有吝啬小气,虽然我不是啥富二代有钱人,我只是觉得尽可能对对方好一点,只是这3个月的相处,每次都是我买单,她从来都没有主动说请我一次,今天晚上看到朋友在朋友圈发的一张美食图片,我转发给她看,然后她说两个人去也就2-3百够了,我说是啊,相处了这么久你都没请我吃过一顿饭,你请我吃顿饭吧,然后她就说是不是我因为这个事情纠结,我说是的,我确实有点纠结,然后她就不高兴了,说她不买单是考虑我是男人,给我面子,然后还说什么以后都不花我钱了,要出去工作了 以后要AA制什么,这不是我想要的结果,我只是希望两个人在一起真的不要分得那么清楚,我是男人,就应该所有的消费都让我自己买单,我不知道论坛里恋爱的男女你们是怎么样,你们也是在交往的过程中,女孩觉得男孩就应该买单,给他面子么 ,还是男人就觉得买单就是男人的事情?
我们相处了3个月 父母也见了,也准备3月末就去登记 今年就结婚,这是件小事,只是希望论坛里的朋友说说讨论一下。

大神点评24

a210213 2015-2-26 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟,听我一句劝。目的性很强的去做某件事得来的结果往往不长久。所以还是日久见人心吧。

5651851 2015-2-26 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个女孩不怎么懂事

穿越都市 2015-2-26 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我想说下我自己,自从和我老头认识到现在13年了,从学校到结婚生子,我请客也就一次,这是我记得的唯一一次,其实我本身就是比较小气的人,后来改变很多,我老头是个大男子主义比较强的人,出去逛街吃饭买东西,我基本和他出去都不带钱包,买东西重的从来不用我拎,一直如此,其实我也很享受这样被宠的感觉,怎么说呢,很有安全感,比如我前天出门,拎包手机钱包,兜里一分钱都没带,我说,你可别半路把我撇了,我回不了家了,他笑着说,你叫我哥,跪求我一下,其实我很乐在其中,我很讨厌分得太清楚的男人,毕竟不是同事朋友,你介意多了,你心里就会有疙瘩,你说出来了,她也会有疙瘩,她会觉得你小气,跟媳妇还计较这些,其实花钱吃饭啥的都是夫妻之间不能再小的事情,没有必要拿出来讨论,毕竟你俩已经奔着结婚了,纯属个人意见,希望你心宽一点,容些女人的一些过份,还有希望你加入我的八零印象群并共勉....

艾小样 2015-2-27 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越都市 发表于 2015-2-26 11:19
我想说下我自己,自从和我老头认识到现在13年了,从学校到结婚生子,我请客也就一次,这是我记得的唯一一次 ...

我叫你哥,你敢答应么?

0724 2015-2-27 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不看好你俩,主要是我不太看好这个女生,不懂事的女生会一辈子都不懂事。而不懂事的女人不会有一个和谐美满安定的家庭!所以希望楼主考虑好了,再多一点了解的时间再决定是不是要结婚吧,看看现在离婚的多么多!!!!!!!!!!!

流不是牛 2015-2-27 15:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主很大方很有男人味,建议这个女的你还是别考虑了,离婚的都不一定比她处事差,总是拿给男人面子掩盖自己贪婪的混吃喝心理,真是缺教养,想必爹妈也好不到哪去,这样的你娶回家,麻烦多了,过日子婆婆怎么对她,她也会觉得应该的理所当然,稍不顺意她,她就会掉脸子给你看,作为女人也得掌握度,如果结婚后一直男的付钱,没问题,恋爱期间要把握度,谁规定的都是男人买单?尤其刚接触期间头一次可以顾及给男人面子让男人买单,不能回回把男的当大头啊,这女人即使结婚后也得是专门往娘家划拉的手,老话叫貔貅,只吃不拉,至于楼上有位女士说自己经历,,,这样的婚姻维持住的只占极少数,多数结果不好,慎重吧楼主。

紫草s 2015-2-27 15:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
0724 发表于 2015-2-27 14:06
我不看好你俩,主要是我不太看好这个女生,不懂事的女生会一辈子都不懂事。而不懂事的女人不会有一个和谐美 ...

有道理哈,不懂事的一辈子都不懂事,但我觉得她是被男朋友给惯坏了,估计模样还过得去,没点资本的不会这么得瑟,越觉得自己有模有样的越把自己当回事,这事儿妈估计走哪都得以此为荣,还得和自己闺蜜旋绕自己从来不买单呢,我只知道有点层次的不会这么没脑子,总让男朋友纠结,,,

海上机场 2015-2-27 16:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
没结婚的就是两个个体,各自挣钱各自花。谁也不该谁的。没有谁应该怎么怎么样,问问女生给过男生什么。

媚娘娘 2015-2-28 07:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能只一方花钱,但也不能分太清,把握一个尺度就好。
你倆挺败家,每次都吃200-300,用得着吗,哈哈。家长都见了,约了在家做饭吃多温馨。
如果女孩年纪还小,你就忍着点吧,可能过些年成熟点就会懂事了吧。
鱼与熊掌。