春节在家过,

dl_sky 2015-1-22 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
duke_dl 发表于 2015-1-21 22:04
怎么贵能讲讲吗?谢谢!

不知道你要住在哪里,如果住长白度假村的话,就非常贵,携程上可以查询到。别的地方价格不知,没去过。

楼主| duke_dl 2015-1-22 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dl_sky 发表于 2015-1-22 08:12
不知道你要住在哪里,如果住长白度假村的话,就非常贵,携程上可以查询到。别的地方价格不知,没去过。 ...

长白山我已经去过2次了,价格在旺季还可以,不太黑。如果你去过雪乡,就知道长白山住宿有多便宜。

dl_sky 2015-1-23 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
duke_dl 发表于 2015-1-22 19:04
长白山我已经去过2次了,价格在旺季还可以,不太黑。如果你去过雪乡,就知道长白山住宿有多便宜。 ...

长白度假村,稍微好一些的酒店在2月份春节期间都是2000元左右,而且住的也不一定舒服,比如宜必思、万达智选等,不是早餐不好就是暖气不好,最合适的酒店就是柏悦酒店,你定的日期要3000多块,除非你提前2个月预付,价格在1300~1500左右。雪乡都是客栈,价格不是贵,而是讹诈,所以我去了雪谷。

楼主| duke_dl 2015-1-23 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都捡五星住不找宰吗

leiyu2046 2015-1-25 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加下微信 15566668803  研究下

楼主| duke_dl 2015-1-25 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
leiyu2046 发表于 2015-1-25 16:00
楼主加下微信 15566668803  研究下

遗憾,我没微信,QQ联系? QQ :1162530330,长白山

dl_sky 2015-1-28 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
duke_dl 发表于 2015-1-23 20:45
都捡五星住不找宰吗

住的舒服啊!哈哈

说不定初二那天我拔腿就去长白山了呢

香辣锅巴 2015-1-29 09:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
感兴趣!能说下具体的安排吗?

楼主| duke_dl 2015-1-29 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
香辣锅巴 发表于 2015-1-29 09:59
感兴趣!能说下具体的安排吗?

我们主要去摄影,感兴趣QQ联系

于华利 2015-2-1 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我1月29日回来的,你所列行程我都去过。雪村很美,距后盐66公里,无门票,住宿100元左右,大火炕,包三餐,山上宾馆条件也就二星级吧,价格奇高。魔界-距二道白河镇6公里,魔界奇景需要运气,住宿和雪村相近,门票98元,劳里克湖-距魔界60公里,其雪景美不胜收,遗憾没住宿之处,门票60元,穿越全程往返8公里左右(如时间限制,可从劳里克湖返程20余公里,住在松江。所谓的标间也就70元即可).雪岭-距劳里克湖不足1公里,到达观景台往返需2小时左右,就是眺望长白山壮观,其实在去劳里克湖的路上有一观景台也可眺望长白山,建议时间不够可以免去雪岭。