我想知道你们家为什么当天的拍摄花絮视频不给原版-已解决

richiezhao 2015-1-4 15:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

请给我一个合理的解释! 剪辑版本压缩到几百兆, 只有5分钟  稍微懂点的就能想到是什么分辨率, 你让我在LED上怎么播?   加钱要个拍摄花絮的视频难道就为了在手机上看?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题已经解决, 比较满意。 还是建议你们直接给原版吧, 或者客人要求剪辑再剪辑。 再或者提前说清楚, 要不然真的容易搞出麻烦。

大神点评7

羽映像&大连站 2015-1-7 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您的问题小编已经和领导反映,这边工作人员稍后会与您联系,给您带来的不便羽家感到很抱歉。

楼主| richiezhao 2015-1-12 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
稍后联系在哪呢   5天了~     我等着看你们怎么解释

羽映像&大连站 2015-1-14 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
richiezhao 发表于 2015-1-12 16:23
稍后联系在哪呢   5天了~     我等着看你们怎么解释

您好,我问了一下我们这边的工作人员,说联系您,您的电话没接,给您发短信了,您没有回复,您这样,您把可以联系到您的联系方式,私信形式发给我一下,我发给我们这边工作人员

楼主| richiezhao 2015-1-15 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羽映像&大连站 发表于 2015-1-14 12:10
您好,我问了一下我们这边的工作人员,说联系您,您的电话没接,给您发短信了,您没有回复,您这样,您把 ...

亲   你给我搞笑呢?   你知道我是谁  我哪天拍的   就给我打电话发短信?    你们能不能诚实点??????  你打的什么电话, 发的短信  截图呢?    能不能从自己身上先找原因!!   改个片, 不催不改, 做个产品  22个工作日不是么?    2个月了, 不打电话问不说。 我是不着急, 你们也不急哈?   真有意思了!     我电话私信给你, 说清楚了, 如果给我的解决方法就告诉我   不好意思, 给所有客人的都是这样的, 别的客人都没反馈这个问题, 然后原始视频还找不到了, 就别浪费我时间了哈!   我会告诉所有身边人这个情况的  还有, 给你们的宣传里面写清楚, 跟拍花絮视频就5分钟, 分辨率是多少, 不给原片, 以及为毛不给原片, 省的别人再上当!  

羽映像&大连站 2015-1-16 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
richiezhao 发表于 2015-1-15 11:00
亲   你给我搞笑呢?   你知道我是谁  我哪天拍的   就给我打电话发短信?    你们能不能诚实点???? ...

亲,我们在周二的时候联系的任小姐,但是她一直没有接电话,我们工作人员给任小姐发了短信,但是一直也没有回复,您看您什么时候还方便接听电话,这边工作人员方便联系您的

楼主| richiezhao 2015-1-16 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羽映像&大连站 发表于 2015-1-16 10:45
亲,我们在周二的时候联系的任小姐,但是她一直没有接电话,我们工作人员给任小姐发了短信,但是一直也 ...

已经接到那你们的电话, 商定解决方案中。。 话说她电话打不通你们打我的啊。。。。。  

楼主| richiezhao 2015-1-21 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经解决了, 态度很不错, 解决方案也比较满意。 有些细节东西在谈单的时候都交代清楚就完美了。 继续努力吧