[大华lemo时光]Senne & 氧气泡泡 实木 の 家

楼主| libinaaaa 2018-5-25 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
man=sky 发表于 2018-5-16 13:48
等电话等的好辛苦啊,着急装修,看好楼主家装修师傅的工艺,苦等

不好意思, 最近一直挺忙, 所以没上来, 小窗你了 。

楼主| libinaaaa 2018-5-25 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近很多看到很多朋友对实木感兴趣, 统一回答下, 实木开裂都是正常事情, 但自己做, 还是建议有设计师参与, 例如把要做的整体设计, 尺寸都拿到, 这样可以在最开始的时候就知道未来装好是什么样子, 一般也不会差很多。 记得有个朋友也是做实木, 大钱花了不少, 但是没有找设计师, 家里被改的一团糟, 钱没少花,结果也和预期不一样。

第二就是费用控制, 自己做的家具 还需要算油漆和油漆师傅的费用, 这个一般也是跟木工费用差不多, 例如木工师傅费用 + 木料费用(松木)  基本等于 油漆师傅 + 油漆费用。  所以需要看看自己的预算, 是买的合适还是做得合适

第三应该是时间考虑, 做多了后期喷漆也会花很久, 所以工期一般控制在1年多时间, 算上放味时间。

说说使用情况, 个人感觉还是很好的, 毕竟花了很少的钱 用了入门的实木也很不错。但真心不建议用颗粒板, 这个我不是很喜欢。 换做用生态板, 夹层板都挺好。 起码也结实点。

关于大家说的松木软, 磕了就一个坑, 个人习惯了, 所以不太在意。  不过喷白色漆会比较好点, 这样都看不出来。时间长了就和刚做完感觉不一样, 怀旧美也是一种美。

流浪COCO 2018-7-26 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,请问你家设计师的电话能给我一下吗

carollihui 2018-11-30 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求工长电话

楼主| libinaaaa 2018-12-6 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
carollihui 发表于 2018-11-30 13:20
求工长电话

小窗你了