‘求’各位大神帮忙配置电脑。

xuyong1983 2014-12-31 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hatbee 发表于 2014-12-30 00:09
i3  4150和 i3 4160差价很小,20元差价不如用i3 4160,主频提升0.1
主板b85 ok,选500以内的板子就行。技嘉 ...

显卡 选映众的吧 便宜 华硕的小贵,750上真没什么意思 上显卡最少也得760我觉得

xuyong1983 2014-12-31 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木易运红 发表于 2014-12-30 00:37
我的就是一装修的给配的,用了几个月尽死机,是机器的问题还是人的问题。到底多少钱的呢 ,深思 。  ...

怎么说呢 主要可能2线的东西太多 你要是选好的东西会非常好用

楼主| 无敌小黑狗 2014-12-31 09:59 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
xuyong1983 发表于 2014-12-31 08:41
你要是不玩游戏可以选i3+集显,想玩大一点的单机游戏 可以再换个好点的u+独显,想便宜可以去天猫宁美国度 ...

不玩大型游戏,主要是浏览网页,股票,看电影,打麻将,打滚子等...。
    我对电脑配置不太懂,想配一台配件质量好点,用的时间能长一点。
打算2号去买电脑,能麻烦朋友您帮忙开一份配置单吗,我在这里衷心的谢谢你。

木易运红 2014-12-31 13:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
xuyong1983 发表于 2014-12-31 08:45
怎么说呢 主要可能2线的东西太多 你要是选好的东西会非常好用

二线是什么二手 吗

木易运红 2014-12-31 13:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
无敌小黑狗 发表于 2014-12-31 09:59
不玩大型游戏,主要是浏览网页,股票,看电影,打麻将,打滚子等...。
    我对电脑配置不太懂,想配一台 ...

开好了也给我看看哈 谢谢

xuyong1983 2014-12-31 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木易运红 发表于 2014-12-31 13:31
二线是什么二手 吗

就是比较小的硬件厂商

xuyong1983 2014-12-31 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无敌小黑狗 发表于 2014-12-31 09:59
    我对电脑配置不太懂,想配一台 ...

CPU 酷睿I3-4150散¥650
散热 九州风神 冰凌MINI旗舰双刃版¥50(塔式 两条散热铜管直触 8cm液压风扇*2)
主板 华擎B85M-Pro3¥399(4相数字供电 全固态电容 4内存槽双通道32G 南桥带加强式散热片 7.1声道高保真音频+千兆网卡家庭云技术 支持三屏高清输出)超高性价比,或者选微星B85M-E45 中板 459
内存 金士顿DDR3 1600 4GB¥245 三年质保
硬盘 西数500G蓝盘¥310(7200转16M缓存 SATA6Gb/s 全国联保 三年质保)
固态 浦科特M6S系列PX-128M6S 128G¥470(2.5英寸 连续读取速度:高达520 MB/s 连续写入速度:高达300MB/s)
电源 安钛克BP350PS¥199(额定350W 120mmPWM智能温控静音风扇 具备完整的保护机制 搭配双4PIN供电 两年换新)
机箱 Tt 启航者S3¥145(M-ATX迷你机箱 支持24cm水冷排 支持完美背线 前置USB3.0 大透明侧板 最大支持29cm显卡 可拆卸硬盘架)或者先马奇迹3 战斗版169

附:CPU 可以选i3 4160 散片,如果实在不放心可以选盒装的 盒装一个是贵 2就是散热器比较垃圾,散片坏处是容易买到打磨的,自己比较吧,散片+自己买散热器价格比盒装能便宜点20元左右吧
主板 我推荐的是华擎B85M-Pro3¥399或者微星B85M-E45 中板 459,你选的华硕B85-Prog gamer 虽然很好 但有点浪费 需要699元,如果是大连买更贵
固态硬盘可以根据你实际需求选择 如果资金充足建议上 ,提升速度明显 浦科特这款不错
电源和机箱是利润最大的 电源建议选大牌子的 安钛克这款不错BP350PS,或者台达,海韵,康舒,海盗船等大牌子(350w-400W足够你用了),建议网购,大连电源卖的太贵 而且垃圾多,机箱更建议网购差价大,随自己喜欢吧我推荐先马奇迹3 战斗版169 价格便宜,感觉凑合

xuyong1983 2014-12-31 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木易运红 发表于 2014-12-31 13:32
开好了也给我看看哈 谢谢

看你需要了,如果你要求不高 而且你家里原来有电脑 你也不用买特别多配件 象机箱等配件什么都可以利用,如果比较高端,那就另说,主要还是你需求的性能 你电脑想干什么??

wink0117 2014-12-31 14:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
看了这么多回帖,就没有人提出应该买笔记本的?
楼主感觉是个女生,又不玩什么大游戏,需求太低,这些需求笔记本就可以满足了。3000-4000的笔记本满足这个需求没问题。

楼主| 无敌小黑狗 2014-12-31 15:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
xuyong1983 发表于 2014-12-31 14:09
CPU 酷睿I3-4150散¥650
散热 九州风神 冰凌MINI旗舰双刃版¥50(塔式 两条散热铜管直触 8cm液压风扇*2)
...

非常感谢。