简约不简单-现代美式-98平- --武工长

王小猫473860 2014-12-21 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主要经常来更新呀。。。。。墙砖好喜欢。。。。。

楼主| 西湖小蚊子 2014-12-22 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
john-3000 发表于 2014-12-21 10:37
麻烦问下鹏鸿的板子在哪里买的??(´・_・`)多钱一块呀?(´・_・`)~~ ...

板子工长提供的,还真不知道多少钱。只知道是鹏鸿E0的板子,真心好,没味道。我家木工做完一点味道都没有

楼主| 西湖小蚊子 2014-12-23 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

沙发色卡
最终定了A4

四粒金子 2014-12-30 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柜子针体效果看起来不错,顶一个~~

楼主| 西湖小蚊子 2014-12-30 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四粒金子 发表于 2014-12-30 09:26
柜子针体效果看起来不错,顶一个~~

沙无赦 2014-12-30 16:15 显示全部楼层 来自: 中国天津
西湖小蚊子 发表于 2014-12-22 18:00
板子工长提供的,还真不知道多少钱。只知道是鹏鸿E0的板子,真心好,没味道。我家木工做完一点味道都没有 ...

有没有味道主要在于如胶似漆这个词中的胶和漆。做家具时用的胶和漆的质量。

楼主| 西湖小蚊子 2014-12-30 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木门二次测量
今天好多事情啊。先去把物业寄存的快递收了还有门二次测量。三个快递都是顺丰的居然是不同的人给我打电话把我搞晕了,送来的全是大家伙好重。一个是铰链,我家用了76个。一个是拉篮和2付厨房抽屉滑道。还有一个手盆龙头。真心沉 啊。
北卧门口砸了,师傅一大早来的我去的时候都走人了。
门口宽度880
大门口左右各留15公分
电工师傅终于把灯的电源接好了
老婆后加的阳台插座。真是麻烦工长了,这个时候才要加插座。
沙发背景这面石膏线刚好压在插座位置了,为了美貌插座必须挪一下了
怎么看都好看,哈哈
现在样子,好乱。什么时候能结束啊。地好脏,强迫症受不了啊~~
还发现一个问题就是我家南阳台这个位置水汽一大就凝水,哗哗的,大白都掉了一块。正在跟工长想解决办法。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

她依旧 2014-12-30 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家沙发是一楼照片里的款式么?

楼主| 西湖小蚊子 2014-12-31 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她依旧 发表于 2014-12-30 18:25
楼主家沙发是一楼照片里的款式么?

布艺的款式几乎一样,颜色不一样。我选的米灰色。

zrhzx 2014-12-31 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个顶一下 楼主没参加团购啥的吗