返回列表 发新帖

姐妹趣事配图,到期删除

Chemical 2014-11-20 12:05 显示全部楼层 来自: 日本

喃家老二的头谁给缴的,哈哈。

静听海韵 2014-11-20 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好幸福

楼主| 家有天使宝贝 2014-11-21 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一夜的歌声 发表于 2014-11-19 15:49
姐妹俩特别有爱的样子啊!感觉姐妹俩确实比姐弟俩能玩到一起,难怪好多女宝一问要弟弟还是妹妹,都会说要妹 ...

我小时候就跟我哥玩,都是打玻璃球,打纸牌什么的,我也玩得挺高兴。
大了以后天南海北,基本就各玩各的,不太有交集了。
上班以后联系更少了,偶尔一起逛个街,他什么也不会买,买个衣服鞋什么的还得我去给他挑。
他请我吃好吃的。
再后来都成家了,联系基本上1,2个月一次了。

楼主| 家有天使宝贝 2014-11-21 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Chemical 发表于 2014-11-20 12:05
喃家老二的头谁给缴的,哈哈。

她姥爷,哈哈。
她也不让jiao,不配合,就像狗啃的似的。

那一夜的歌声 2014-11-21 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家有天使宝贝 发表于 2014-11-21 08:37
我小时候就跟我哥玩,都是打玻璃球,打纸牌什么的,我也玩得挺高兴。
大了以后天南海北,基本就各玩各的 ...

我姐比我大4岁,我哥比我大3岁,我妹比我小1岁,从小我姐不和我们玩,她喜欢安静,我和我妹从小玩到大,和我哥一起找我爸同事家的4个男孩(和我们差不多大)一起玩打仗啦藏猫什么的。我上一年级时我姐上四年级,都不带跟我们一起上下学的,我哥比我高二年级,也不跟我们走。初中高中什么的更不在一起玩了,各玩各的。现在我哥在老家,一年打不上几次电话,打电话也是问我什么时候回去,我每次给我爸妈打电话会问问我哥我嫂子都怎么样。我姐和我离得近,单位和家的距离都在3公里以内,有时候半年不见一次,有时候一周见一次,除了一起出去照相家里人过生日时吃饭,也不带一起逛街的——我俩的眼光和消费观念大不相同,互相参考不上。但是兄弟姐妹就是兄弟姐妹,感情是在的,家里有事或者需要钱周转的时候我们从来不需要跟外人张嘴,父母兄弟姐妹之间可以解决。
现在我侄女来大连上大学了,就是奔着两个姑姑在大连来的,我觉得挺好。要是以后有能力,希望我父母和我哥嫂子也来大连。

namecathy 2014-11-21 09:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我当初就想再生个女儿,因为我有个姐姐,我觉得姐妹俩长大以后一般情况下感情会好于姐弟俩,但我家老二是个弟弟,就希望这姐弟俩长大感情也会很好

楼主| 家有天使宝贝 2014-11-21 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
namecathy 发表于 2014-11-21 09:15
我当初就想再生个女儿,因为我有个姐姐,我觉得姐妹俩长大以后一般情况下感情会好于姐弟俩,但我家老二是个 ...

其实我觉得兄弟姐妹之间的感情,很大程度上取决于父母的引导。

麦麦同学 2014-11-21 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家有天使宝贝 发表于 2014-11-19 14:30
2个宝贝磕磕碰碰磨合了近两年,现在感情越来越好了。
很多二胎家庭都把两个孩子隔离照顾,也许有不得已的苦 ...

好感动。。。