姑娘你若能陪我从屌丝走到土豪,你就是我的全部。

caku 2014-11-10 13:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

本人:男
婚姻:离异有女儿随女方
年龄:32岁
身高:1.75
职业:自己创业
性格:很久没有认真的考虑着个问题了,暂时无法回答。
有房无车,不是本地人。

愿她--
年龄:36以下
婚姻:不限
身高:1.55上
性格:不限
职业:不限
下面不写了基本啥都不限是女人就可以。
写太多的要求也说明不了什么,我相信只要是踏实的人就能坐下来聊聊。
了解后再说别的。如果觉得了解后发现不合适是浪费时间,那就别理我。

你要想问问 我学历啦,毕业学校啦,月收入啦,工作单位啦,单位性质啦,籍贯啦,政治面貌啦,这些好回答,我在大连在线上还注册过一份找工作的简历。因为这次不是换工作所以简历暂时不全见谅。

大神点评23

楼主| caku 2014-11-10 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的心是旷野的小鸟,不知道在哪里才能找到他飞翔的天空。

枯木逢春犹再发,梅开二度逝年华。
逢君莫问当年事,空惹小生把泪擦。

流水下滩非本意,白云出岫本无心。
只因人生多歧路,最怕伤害女儿心。

日暮苍山虽秀色,鸣蝉飞鸟扰梦乡。
总问伊人今何去,烟波浩渺海茫茫。

清居厌静还忆喧,闹市嫌喧又忆安。
自从那日心初定,人生何处不安然。

花前失去春游侣,独自寻芳。
满目悲凉,纵有欢声亦断肠。
熙熙攘攘人海间,各自双双。
何故感伤,斜倚窗前望夕阳。

诗  写尽愁多小卷湿  无相寄  心碎有谁知。

楼主| caku 2014-11-10 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这世上,每天都有人从我门前匆匆经过。
我的网友——只有你们在静静的欣赏着只属于我自己的寂寞。

无花不饮酒,无月不登楼。
三杯通大道,一醉解千愁。

酒里乾坤大,壶中日月长。
若同知己饮,但喝莫思量。

客居他乡十多年,同乡便是我亲人。
相逢不饮空归去,路边梧桐也笑人。

半阙狂诗月上题,遗落半阙坠花泥。
花前月下同饮酒,唯见太白泪两滴。
伊出阁,梦攀篱。纵有情诗千百阙,
影徒随身不相依,独酌苦饮道别离。

狂  斗酒千杯不思量  李谪仙  敢否比短长
狂  旧体新词曲成殇  杜工部  待我从回唐
狂  奉旨填词白衣相  柳三变  佩服多情郎
狂  填得新词舞霓裳  杨太真  谁是好儿郎

楼主| caku 2014-11-10 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
留给我女儿

如果我睡了
你要明白这个世界照样醒着
并繁华如初
我所从事的工作和母亲的丈夫都将有人替换
但我现在必须醒着
有两个位置我不能让他空着
--你的父亲 我母亲的儿子

楼主| caku 2014-11-10 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寄给我父亲

我以眼泪送父亲
回归泥土
辛劳一生
洁身而去
毅然跨过烈火的安检
唯一带走的是我呼喊了三十余年
随叫随应的一个词
爸爸

如今,我只能拍打着大地
呼唤父亲
无望的扯着那些野草
像童年时拉着他的衣襟
可是无论如何
泪水也敲不开泥土紧闭的门

楼主| caku 2014-11-10 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
留给我等待的她

你在哪里?我愿每晚都搂你在怀里,让你感觉到我的温暖,感觉到我的呼吸。
你在哪里?我愿和你一起早起,一起做早餐,一起锻炼身体,一起走到晚年,不让对方生活的在孤独里。
你在哪里?工作重要,可我更愿意和家人在一起。周末到公园、海边、山野。钓钓鱼、游游泳、陪着孩子做游戏。
你在哪里?我的心应该属于你。无论我此时走到哪里,都会牵挂着家,因为家有孩子和你。

Eric1981 2014-11-10 20:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
caku 发表于 2014-11-10 14:44
留给我等待的她

你在哪里?我愿每晚都搂你在怀里,让你感觉到我的温暖,感觉到我的呼吸。

难啊
如果从土豪走到屌丝估计能有人应聘!

楼主| caku 2014-11-10 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

明眸皓齿亮,冰清玉骨香。相思难寐易轻狂。
一场风雪寒夜,没出话离殇。 莫道岁月老,莫谈日月长。韶华已逝感悲凉。
不嫁负心,不嫁薄情郎,不嫁商贾权贵,要嫁嫁小强。

楼主| caku 2014-11-10 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
萧萧叶落知秋浓,孤灯寒照,徒把薄衾弄。
红笺素写与谁送?辗转无眠思千重。
恨卿只爱将相种,一介布衣,岂敢附龙凤。
待我明朝金榜中,鞍前马后不予从。

楼主| caku 2014-11-10 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倦鸟归山低飞,叶红花残秋回,远眺波涛潋滟辉,洒下人间泪,物是人已非。
磕磕绊绊相随,难得晴空万里,望向远方盼君随,前途何需问,天高任鸟飞。