对普罗旺斯房子感兴趣的,可以找我。

huakicker 2014-10-27 15:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本人对普罗旺斯房子略知一二,在论坛里看到大家有对其感兴趣的,若有疑问可以联系我,我愿为大家解答。简单说几点:
1、就项目地脚而言,个人推荐在高新园区附件工作的人可以考虑,在市内上班的话,路程是有点远,需谨慎选择。
2、价位,就目前的市场大环境而言,普罗旺斯的价位在高新园区算中等水平,但相对其他项目而言,个人感觉性价比很高。
3、环境,个人觉得普罗旺斯的环境是真的很好,从市内做乘机巴士到项目,一下车真的能感觉空气很舒服。
4、普罗旺斯现在一期是现房销售,买完即可入住,而且也已经可以办产权了;二期1-11号楼也属现房销售,刚开始交房,产权也很快可以办理。
简单介绍几点。

大神点评7

ningxinwen 2014-10-27 16:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个破地脚,那个破户型,还性价比很高?拉即八倒吧。

zhaobaojie 2014-10-27 18:30 显示全部楼层 来自: 中国北京

sky198510 2014-10-27 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看多少钱了  8000肯定性价比高,12000按目前就没啥性价比可谈了

alexaries 2014-10-27 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大环境长期不好导致人们对房价的预期值越来越低,希望房价能够降到大家都买的起的程度,不过每个人的接受度不一样,要让每个人都满意真的很难,选择适合你的产品就好。

gongyeqi 2014-10-27 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我正在考虑二期~

楼主| huakicker 2014-10-28 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sky198510 发表于 2014-10-27 18:34
看多少钱了  8000肯定性价比高,12000按目前就没啥性价比可谈了

二期大概9000元起,在高新园区周边,这价格还算比较公道。个人推荐买2期的,一期的价格相对比较高。

无铅口水 2014-10-28 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地脚啊,现在都是先买中心城区的