转九九成新韩国川浪儿童三轮车

苹果小玲子 2014-10-22 15:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我家是女宝,这个三轮车真心没骑几次,看图片车轮就知道了。这款车功能强大,安全性高,推杆和遮阳棚、护栏,脚踏等,全都可以随意拆卸,根据自己的需要调节。这是孩子过生日时候姥爷给买的礼物,没骑几次,并不舍得卖,实在家里没地方了,当时500多买的,现在300转。自提地点在椒房。识货有诚意者请联系,13500773037.
韩国经典川浪 KT099 儿童三轮车    推把可灵活控制前轮方向

•     后轮刹车功能 布艺后车框
  •     超宽闪银车轮 更平稳安全
  •     可折叠帐篷带观察窗
  •     原装精美小转铃
  • 这是川浪一个新款的儿童三轮车。是川浪系列里功能最全的一款,使用年龄可以从8个月一直用到6岁(由于个体差异,此年龄仅供参考)。看看图片吧,顶棚,三点式安全带, 金属护栏,可折叠的脚蹬,超大的座椅及后车篮,给宝宝爱的享受,可控制方向的推杆,顶棚上还配有一个挂包,车铃,只要是您能想到的东西这辆车里几乎都有了。而且这些所有的配件都是可以根据宝宝身高的增长可以拆卸的!
a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg a6.jpg

大神点评5

楼主| 苹果小玲子 2014-11-13 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
识货有诚意者请联系,13500773037

楼主| 苹果小玲子 2014-11-13 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 苹果小玲子 2014-11-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 苹果小玲子 2014-11-13 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 苹果小玲子 2014-11-22 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连