问一下大家,结婚不用婚庆可不可以

cheryllovelouis 2014-10-20 12:53 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
我想自己策划一下,有没有过来人介绍一下,或是只请婚庆帮忙设计会场

大神点评18

小编001 2014-10-20 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新人,您好。您自己设计策划没有问题,但是具体实施最好还是找婚庆公司,因为您的设计真正布置起来是需要很多材料的,而且对于您的设计具体的实施性也需要有一个考量。现场布置的道具也需要婚庆公司来提供,因为您自己买价位表很高,一次性也没有必要。如果现场的供应商您自己找的话,现场您就需要有自己家人一直跟着,哪部分出了问题只能自己去协调,牵扯很多的精力。但是,找婚庆公司就方便很多,所有的事情都交给他们就好,不需要自己操心,毕竟新人自己也有很多其他的婚礼相关内容需要准备。(您可以放心,我不是婚庆公司的人,我是天健网的工作人员)所以,如果您有需要,也可以联系我:linjiao42,这是我微信。

先锋~すよ 2014-10-20 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然可以,您也可以找个靠谱的婚礼策划师,婚礼策划师只是收取您一定的策划服务费,还能提供帮您介绍花艺、道具、影像、化妆等优秀的团队的服务以及婚俗指导、迎亲督导和仪式督导等服务呢,以此免去婚庆公司赚取的差价!

楼主| cheryllovelouis 2014-10-23 08:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小编001 发表于 2014-10-20 14:39
新人,您好。您自己设计策划没有问题,但是具体实施最好还是找婚庆公司,因为您的设计真正布置起来是需要很 ...

哦 不好意思 才上 谢谢你的回复 我觉得就现场布置最重要

楼主| cheryllovelouis 2014-10-23 08:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先锋~すよ 发表于 2014-10-20 14:59
当然可以,您也可以找个靠谱的婚礼策划师,婚礼策划师只是收取您一定的策划服务费,还能提供帮您介绍花艺、 ...

谢谢你哦 我现在比较迷茫

大公主你最棒 2014-10-23 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我也有楼主这个想法

糖葫芦麻麻 2015-3-24 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

VANE_PHOTO 2015-3-24 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己策划当然可以,但是你会发现当要具体落实时,会有很多问题的,因为没有经验所以一些想法的可行性和性价比值得怀疑。
实际上,大部分的礼仪公司是不专门收策划这部分钱的,除非单独找策划师。

绿岛小夜曲 2015-6-16 15:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
如果不怕麻烦,根本不需要找婚庆公司

seslove 2015-6-16 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以啊,我们就是自己弄的,简单,而且也不用被人框在固定的架子里,就是流程视频拍摄,如果想留念就是找专业的,不过,,,

基本结完婚,没人看,我当初就是自己买个DV自己录的。