昨晚雨夜惊魂,差点撞到人,差点下半辈子就毁了,后怕...

巨石科技 2014-10-21 10:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
行人是个SB~~鉴定完毕~~

qqzgq001 2014-10-21 10:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我的感觉是楼主,你应该谢谢出租车,出租车一定是发现行人了,而你没有减速,所以靠过来,让你减速,你真要好好谢谢出租车。
这是其一,其二,这种天气,一定要好好开车,不能说百分百的注意力,也差不多,而你们两个聊天,明星是要分散精力的。
还有,雨天对路况不明的时候,适当大灯晃下,这没毛病,真的没毛病,尤其是在路口的时候。
最后,下雨天开车看行人,有个技巧,个人总结的哈---看倒影

womeiyou 2014-10-21 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个很正常的,我前天在高速上,大窑湾路段,下坡,晚上,下雨,前面一台车突然就是一脚刹车减速到六十左右,简直就是个出生,我离他五十多米,根本就刹不住,还好另一排道后车比较远,我猛打轮才避让过去。
你说他前面空荡荡的,他突然刹车那么狠干什么呀?吓得我差点尿裤子了

楼主| unicorn_fang 2014-10-21 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qqzgq001 发表于 2014-10-21 10:17
我的感觉是楼主,你应该谢谢出租车,出租车一定是发现行人了,而你没有减速,所以靠过来,让你减速,你真要 ...

哎,不管怎么样,我能躲过去都是各种因素加在一起的结果,如果他别我晚了,我也躲不过去。谢天谢地吧。

小黑马 2014-10-21 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了好几遍都没看见人在哪儿

鸡宝宝 2014-10-21 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔细看了一下,前车在经过行人时,有个刹车动作,因为刹车灯亮了,出租车并道是想躲避行人吗?没看懂,总之是挺吓人的。一身冷汗~~~

白领的信仰 2014-10-21 12:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
这行人,真格找死啊,太害人了。

白领的信仰 2014-10-21 12:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也得赶紧买个行车记录仪,还是挺好用的,楼主买的什么牌子的?

秋秋果2013 2014-10-21 12:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
养猪的老板 发表于 2014-10-20 12:02
第一遍硬没看到,看二遍才有点感觉。这行人不是找死吗

我看了三遍,第三遍睁大眼才看到人

楼主| unicorn_fang 2014-10-21 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白领的信仰 发表于 2014-10-21 12:20
我也得赶紧买个行车记录仪,还是挺好用的,楼主买的什么牌子的?

我这个挺好的,白天晚上都很清楚,任e行 F9. 你看到这个视频是他自动提亮了,比现实要亮一点。