黄金周的电影大趴

金叹阿泽西 2014-10-8 11:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

黄金周电影档让黄渤占领了,这个没人反对吧?除了《痞子英雄2》没看,其他两部都看了。

先说《心花路放》
影评两个极端,好的就非常好,坏的就非常坏。什么对小孩影响不好的那种影评我觉得有点装,随便带到大街上也能听到各种脏话,种类绝对比电影里多的多。电影嘛,看着乐呵就行,徐峥的大肚子,黄渤的囊样儿,张俪的大长腿,马苏的有鹦鹉声音的小伙伴“喝洗澡水的人才脏呢~”  挺好,笑的很开心。虽然和泰囧落入同一结果:看第二遍绝对笑不出来。

《亲爱的》
赵薇演技了得,绝对牛叉!陈可辛导演这算是帮助大家普及程序吧,比如发现孩子丢了除了报案,更重要的应该去火车站找找,人贩子将孩子拐到穷乡僻壤的必要交通工具。 首先,这片子有戳心的地方,眼泪几次在眼眶里打转。但是,没戳透,让“鼓励,鼓励鼓励鼓励”破坏了。眼泪成功落下的地方在小吉芳趴着窗户一遍遍地喊“妈妈”,这真的是全世界最美丽的词,没有之一。郝蕾不错,发飙发的很真实,抑郁的也到位。张译,跳戏了……张雨绮,花瓶……佟大为,快乐大本营里介绍自己是一个不靠谱的律师,嗯,相当不靠谱。

《Lucy》
多少人期待这个片子是为了看斯嘉丽。但是我不得不给你们泼一大桶冷水——没有动作戏,一点都没有,估计拍的时候已经怀孕了。所以,看看颜和身材得了。重点可以移向崔岷植,韩国老戏骨,虽然出镜率不多,但每个镜头都能惊到你。

《黄金时代》
QQ截图20141008155403.jpg 最搞笑影评,画面感好真实。第一次因为影评想立即飞奔去电影院,可是三个小时,想想都觉得坐不住,至今没看。

大神点评14

楼主| 金叹阿泽西 2014-10-8 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美剧
p2198094649.jpg 跟踪者。Maggie Q~,深v,冷艳。剧情上会另观看者多加警惕,仿佛身边就有一个跟踪你的人……

p2198339327.jpg 第八季开始了,你看了吗?Penny剪成短发了,其他没变化

p2194819026.jpg 逍遥法外 ,murder是一个神秘又真实的词儿,跟着剧情一起思考,是可以推荐的吧。

楼主| 金叹阿泽西 2014-10-8 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下载ing~
p2194488674.jpg 洛克

p2200813238.jpg 出轨幻想

p2174762166.jpg 爱爱上云端

九月光 2014-10-8 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郝蕾在《黄金时代》里也演得好,汤文艺很一般。

起个破名想半宿 2014-10-8 15:31 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| 金叹阿泽西 2014-10-8 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
九月光 发表于 2014-10-8 15:23
郝蕾在《黄金时代》里也演得好,汤文艺很一般。

那就没的看喽

喃爹叫我给砸了 2014-10-8 20:47 显示全部楼层 来自: 中国北京

cgc_1983 2014-10-9 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一个,我也要看头两部。

红杏 2014-10-9 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泰囧我看一遍笑一边,心花路放着实差了许多,不过还是力挺徐峥!

复刻刘 2014-10-10 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抱着看泰囧的心态去看心花怒放,结果,变成心冰凉,笑果一般啊,