牛栏奶粉!爱他美奶粉!代购、直邮!人在英国,超多照片

楼主| 英淘小妹 2014-10-16 21:08 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我第一次买海外奶粉,直邮要求的数量太多,现货又太放心,请问我该怎么办?  您可以找妈妈们拼单,不同品牌,不同段位的都可以拼。拼够12罐即可(6罐也行,不过单价要贵些),然后找合适的卖家直邮。  您也可以找到合适的卖家,先试购一两罐现货,好用之后可以找同一个卖家购买直邮奶粉。

楼主| 英淘小妹 2014-10-17 13:39 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
另外,再便宜的奶粉,加上国际运费,还有关税,到中国的成本都不低。以荷兰牛栏为例,正规商家进口进来的,成本就差不多180左右了,再加上商家的房租和利润,卖太便宜的奶粉,大家可想而知。

楼主| 英淘小妹 2014-10-17 21:07 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
英国牛栏Cow&Gate和荷兰牛栏Nutrilon        这二个牛栏完全不是一个品牌,他们的共同点就是同被达能集团收购了。

楼主| 英淘小妹 2014-10-18 07:25 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
那么我在国内网上商城买的奶粉,包装上都没有中国字,说是原装进口,可以信任吗?  先提一个问题:正规的大商家有没有可能在国外市场直接进货,然后拿到中国来销售呢?  答案是否定的,道理很简单 比如销售给英国市场的奶粉在价格上是有政+府补贴的,当地政+府怎么可能让你中国的厂商买给中国消费者?

楼主| 英淘小妹 2014-10-18 16:01 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
英国牛栏,即Cow & Gate,诞生于1711年,专业从事乳业行业至今已有300年历史,是全球历史最悠久的乳业行家,从历史角度,没有其他任何一个公司可以与之相比。Cow & Gate是全球少有的最安全的乳业产品厂家,因为300年以来从未有过任何关键的安全问题。

楼主| 英淘小妹 2014-10-18 21:48 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
爱他美奶粉更是医生给欧洲母亲推荐的首选婴儿奶粉。    美乐宝爱他美(Milupa Aptamil)奶粉,成分非常近似母乳,号称含有和母乳一样的DHA,并且富含蛋白质、脂肪、钙、维他命A、B、C、E、镁、锌等营养物质,特有免疫系统。

楼主| 英淘小妹 2014-10-19 05:46 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我的宝宝一直吃XX奶粉,长得壮壮的,身体也很好。证明这个奶粉就是正品吧?  这个,咳咳。  我就问您一个问题:  一个人天天抽烟,抽了10年了,身体一直都很棒!证明抽烟无害健康吧?        ***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-19 14:13 显示全部楼层 来自: 美国
因为荷兰政+府对奶粉有补贴,所以超市零售价反而低于商家从代理商处拿货的批发价。而欧州的奶粉厂家,是不可能大宗货物卖给个人的!!***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-19 19:41 显示全部楼层 来自: 美国
那么,那些大的商场的国外进口奶粉是从哪儿来的呢,在中国,你懂得!  虽然各国政+府限购,海关阻挠,但是我们中国人民的力量是强大的,没有人能阻挡我们为孩子寻求安全放心的奶粉!  ※※※※最后点个题:获得正品的一个可靠途径就是---直邮!※※※※        ***原创,by 英淘园,欢迎交流!

楼主| 英淘小妹 2014-10-20 12:35 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
所以只要是直邮的奶粉,一般都不可能是假的,当然,直邮的奶粉一般也不可能太便宜。但相比中国的奶粉来说,也算比较便宜了。  ***原创,by 英淘园,欢迎交流!