已经在天健找到另一半,感谢鼓励支持

sign 2014-10-1 19:12 显示全部楼层 来自: 中国吉林
不错不错,加油加油

330725142 2015-1-5 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那如果女生现在不胖 跟你在一起吃的多了胖了呢 或者有孩子胖了呢 就是接受不了胖女孩嘛

rqtomny 2015-1-6 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jf1982_312 发表于 2014-9-28 16:16
懂我者自然会懂,爱我者自然会包容,减肥在继续,为了健康以及以后的家 ...

不是少数民族没资格说自己是土著,这里古代都是蛮夷之地,都是匈奴和契丹人,都是山东后裔,从山东闯关东过来逃荒的,整个东北大部分都是山东后裔.
另外要告诉你减肥没有捷径,主要看你能否吃得了苦,遭得了罪。
我曾经195斤,我用了2个月减到145斤,足足减了50斤。我得方法就是管住自己的嘴,不运动,不吃药,天天都饿的眼睛帽金星哪来力气运动。
我的食谱就是早餐:一个小馒头+泡菜。午餐:2个苹果或者2个西红柿+牛肉汤(因为不射入牛肉汁全身会更没有力气,牛肉壮力,参考吃牛肉长大的欧美人)。晚餐无。我就是这样一直坚持2个月,现在已经变成了另外一个人,很有气质,很有自信!!!身边很多女性都佩服和羡慕我的毅力,是男人就要咬牙坚持,说到做到。
最后告诉你我现在的状态,烧烤大串,啤酒随便吃,丝毫不反弹,但晚上必须早吃,可以多吃,但睡觉前2个小时必须什么都不吃!!!必须!!!!(参考俄罗斯女人,年轻时候魔鬼身材,中年时身材魔鬼,就是睡前吃的结果)。
如果减肥成功了要好好保持,否则自己都对不起自己当初遭的罪啊!!忠告,如果想减肥或者保持身材,千万别碰米饭!!!!千万远离大米饭!!!!可以吃面食
还有猪肉就告别吧,吃牛肉的男人和女人身体都比吃猪肉的强!!!而且耐寒力强!!!!!

冰天热火 2015-1-6 04:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
直接说哪个中介的得了

你肩膀上的蝴蝶 2015-1-6 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

夕阳最美 2015-1-6 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rqtomny 发表于 2015-1-6 00:20
不是少数民族没资格说自己是土著,这里古代都是蛮夷之地,都是匈奴和契丹人,都是山东后裔,从山东闯关东 ...

能能指点一下怎么增重?小时候我爱锻炼,到了高中后身材就一直保持到现在这样,177。53到54公斤。工作后,同事看我太瘦,劝我不要锻炼了,慢慢开始变懒了,也没长肉。换了工作后,同事看我瘦的可怜,让我多喝啤酒,说能长酒膘,咬牙坚持。喝大了N次。两次酒精中毒也没长肉(对酒精过敏)。继续换工作,工作很清闲,又有同事提议要我多睡觉,我是睡的昏天暗地的,一天24小时能睡12个小时吧,也没长肉,从毕业到现在快15年了。愁啊

山高水自长 2015-1-6 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

悲观主义者 2015-1-7 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的挺实在

温柔大白菜 2015-1-8 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油

爱是两个人的事 2015-6-26 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连